Суп «Томатное наслаждение»

2015-09-09

    Суп «Томатное наслаждение» сознан по мотивам польского национального «Помидорового супа». Он сочетает в себе сочный томатный сок из свежих помидоров, аппетитную сметану, обжаренный мясной фарш, любимые макароны или рис, а также ароматные специи. Итак, отныне совсем необязательно ездить в Польшу для того, чтобы отведать ее национальную кухню. Достаточно всего лишь ознакомиться с этим рецептом, подготовить нужные продукты и воплотить супчик в жизнь у себя на кухне, не потратив массы усилий и времени. После такого ужина вся семья, несомненно, будет сытой и довольной.

    Ингредиенты

    • 4 спелых томата
    • 0,3 кг. мясного фарша
    • 2 луковицы
    • 100 г. любых макаронных изделий или риса
    • ½ ч. л. сахара
    • 2 ст. л. подсолнечного масла
    • 1 л. воды
    • 4 ст. л. сметаны
    • соль и душистый перец
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Томаты помыть и ошпарить кипятком. Кожицу аккуратно снять руками, мякоть отправить в чашу блендера и измельчить в густой томатный сок.

    Шаг 2

    2. Лук очистить, помыть и порезать мелкими кубиками при помощи ножа.

    Шаг 3

    3. В кастрюльку набрать воды, поставить ее на плиту и довести до кипения.

    Шаг 4

    4. Если фарш замороженный, то его нужно разморозить.

    Шаг 5

    5. В сковородку налить немножко масла и хорошенько разогреть его. В масло выложить фарш и слегка обжарить. Немного позже к фаршу добавить измельченный лук и обжаривать все вместе до готовности.

    Шаг 6

    6. Жареную массу выложить в кипящую воду и закипятить.

    Шаг 7

    7. Томатный сок перелить в глубокую миску и соединить со сметаной. Смешать до однородности и вылить в суп. Заправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Проварить около 15-ти минут. Чтобы цвет был более насыщенным и красивым можно добавить 1 ст. л. томатной пасты.

    Шаг 8

    8. Макароны или рис отварить до готовности и разложить порционно по тарелкам. Залить готовым супом, украсить веточками зелени и подавать к столу.

    Шаг 9

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика