Суп «Томатное наслаждение»

2015-09-09
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Суп «Томатное наслаждение»

Суп «Томатное наслаждение» сознан по мотивам польского национального «Помидорового супа». Он сочетает в себе сочный томатный сок из свежих помидоров, аппетитную сметану, обжаренный мясной фарш, любимые макароны или рис, а также ароматные специи. Итак, отныне совсем необязательно ездить в Польшу для того, чтобы отведать ее национальную кухню. Достаточно всего лишь ознакомиться с этим рецептом, подготовить нужные продукты и воплотить супчик в жизнь у себя на кухне, не потратив массы усилий и времени. После такого ужина вся семья, несомненно, будет сытой и довольной.

Ингредиенты
  • 4 спелых томата
  • 0,3 кг. мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 100 г. любых макаронных изделий или риса
  • ½ ч. л. сахара
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 л. воды
  • 4 ст. л. сметаны
  • соль и душистый перец
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Томаты помыть и ошпарить кипятком. Кожицу аккуратно снять руками, мякоть отправить в чашу блендера и измельчить в густой томатный сок.

Шаг 2

2. Лук очистить, помыть и порезать мелкими кубиками при помощи ножа.

Шаг 3

3. В кастрюльку набрать воды, поставить ее на плиту и довести до кипения.

Шаг 4

4. Если фарш замороженный, то его нужно разморозить.

[reclam1]
Шаг 5

5. В сковородку налить немножко масла и хорошенько разогреть его. В масло выложить фарш и слегка обжарить. Немного позже к фаршу добавить измельченный лук и обжаривать все вместе до готовности.

Шаг 6

6. Жареную массу выложить в кипящую воду и закипятить.

Шаг 7

7. Томатный сок перелить в глубокую миску и соединить со сметаной. Смешать до однородности и вылить в суп. Заправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Проварить около 15-ти минут. Чтобы цвет был более насыщенным и красивым можно добавить 1 ст. л. томатной пасты.

Шаг 8

8. Макароны или рис отварить до готовности и разложить порционно по тарелкам. Залить готовым супом, украсить веточками зелени и подавать к столу.

Шаг 9





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *