Французский весенний суп

2015-09-09
  • Вид кухни: Европейская
  • Тип блюда: Первое блюдо
  • Уровень сложности: Начинающий
Французский весенний суп

Французский весенний супчик – это сочетание нежности и легкости, сытности и ароматности. Его ингредиенты вызывают лишь удивление и восхищение. Такой супчик никого не оставит равнодушным. Поэтому рекомендуем воспользоваться данным рецептом, приготовить этот дивный супчик и угостить им всю вашу семью. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • 1 ножка кролика
  • 1 морковка
  • 1 куриное яйцо
  • 3 спаржи
  • 5 мл. слабосоленого соевого соуса
  • 60 г. цветной капусты
  • 50 г. брокколи
  • 3 г. базилика
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

В первую очередь нужно приготовить нежный и очень вкусный бульон. Такой бульон получиться из нежнейшего кроличьего мяса. Итак, в кастрюлю набрать воды, поставить ее на огонь и довести до кипения.

Шаг 2

Мясо разрезать на две части, помыть и положить в кипящую воду. Варить в течение 10-ти минут, снимая с поверхности бульона пену.

Шаг 3

Цветную капусту вместе в брокколи разделить руками на соцветия.

Шаг 4

Морковку очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.

[reclam1]
Шаг 5

Подготовленные овощи выложить в бульон. Туда же добавить соевый соус. Варить все вместе до мягкости морковки. Эта процедура займет 10-15 минут.

Шаг 6

Тем временем спаржу хорошенько вымыть, а ее жесткую часть обрезать.

Шаг 7

Спаржу добавить во французский весенний суп, а сам суп довести до кипения.

Шаг 8

Яйцо разбить в тарелку и взбить вилочкой. В конце приготовления яичко влить в суп, непрерывно перемешивая его.

Шаг 9

Базилик помыть, мелко нарубить ножом и добавить в кастрюльку с супом.

Шаг 10

Готовый супчик разлить по тарелочкам и подавать к столу в горячем виде.

Категория рецепта: Мясные супы, Первые блюда,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *