![](/wp-content/uploads/2016/09/logo.png)
Французский весенний суп
2015-09-09- Вид кухни: Европейская
- Тип блюда: Первое блюдо
- Уровень сложности: Начинающий
![Французский весенний суп Французский весенний суп](https://itsfood.ru/wp-content/uploads/2015/09/francuzskij-vesennij-sup-575x383.jpg)
Французский весенний супчик – это сочетание нежности и легкости, сытности и ароматности. Его ингредиенты вызывают лишь удивление и восхищение. Такой супчик никого не оставит равнодушным. Поэтому рекомендуем воспользоваться данным рецептом, приготовить этот дивный супчик и угостить им всю вашу семью. Приятного аппетита!
- 1 ножка кролика
- 1 морковка
- 1 куриное яйцо
- 3 спаржи
- 5 мл. слабосоленого соевого соуса
- 60 г. цветной капусты
- 50 г. брокколи
- 3 г. базилика
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
В первую очередь нужно приготовить нежный и очень вкусный бульон. Такой бульон получиться из нежнейшего кроличьего мяса. Итак, в кастрюлю набрать воды, поставить ее на огонь и довести до кипения.
Мясо разрезать на две части, помыть и положить в кипящую воду. Варить в течение 10-ти минут, снимая с поверхности бульона пену.
Цветную капусту вместе в брокколи разделить руками на соцветия.
Морковку очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.
[reclam1]Подготовленные овощи выложить в бульон. Туда же добавить соевый соус. Варить все вместе до мягкости морковки. Эта процедура займет 10-15 минут.
Тем временем спаржу хорошенько вымыть, а ее жесткую часть обрезать.
Спаржу добавить во французский весенний суп, а сам суп довести до кипения.
Яйцо разбить в тарелку и взбить вилочкой. В конце приготовления яичко влить в суп, непрерывно перемешивая его.
Базилик помыть, мелко нарубить ножом и добавить в кастрюльку с супом.
Готовый супчик разлить по тарелочкам и подавать к столу в горячем виде.