Суп «Шалом»

2015-08-06
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:

Очень вкусный и не сложный супчик. Для любителей поострее. Готовить одно удовольствие. Румынская кухня.

Ингредиенты
  • 500 гр. курицы
  • 50 гр. репчатого лука
  • 25 гр. красного перца
  • 500 гр. картофеля
  • пучок из : петрушки и укропа
  • 1 шт. лаврового листа
  • 200 гр. морковки
  • соль
  • 2.5 л. воды
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Заливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, добавляем курицу.

Шаг 2

2. Нарезаем картофель кубиками, предварительно помыв его, и добавляем в воду с курицей. Ждем приготовления картофеля. Картофель должен быть мягким, но не слишком разваристым.

[reclam1]
Шаг 3

3. На терке натираем репчатый лук и морковку. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем до золотистого цвета (можно и без обжарки). Добавляем в кастрюлю.

Шаг 4

4. Мелко нарезаем красный перец (осторожно обходимся с перцем!!!), петрушку и укроп, лавровый лист, соль по вкусу. Добавляем в кастрюлю.

Шаг 5

5. Выключаем суп и накрываем крышкой. Ждем 20-25мин. чтобы настоялся. Приготовление занимает около 2.5 часов.

Шаг 6





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *