Суп «Шалом»
2015-08-06- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Очень вкусный и не сложный супчик. Для любителей поострее. Готовить одно удовольствие. Румынская кухня.
- 500 гр. курицы
- 50 гр. репчатого лука
- 25 гр. красного перца
- 500 гр. картофеля
- пучок из : петрушки и укропа
- 1 шт. лаврового листа
- 200 гр. морковки
- соль
- 2.5 л. воды
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Заливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, добавляем курицу.
2. Нарезаем картофель кубиками, предварительно помыв его, и добавляем в воду с курицей. Ждем приготовления картофеля. Картофель должен быть мягким, но не слишком разваристым.
[reclam1]3. На терке натираем репчатый лук и морковку. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем до золотистого цвета (можно и без обжарки). Добавляем в кастрюлю.
4. Мелко нарезаем красный перец (осторожно обходимся с перцем!!!), петрушку и укроп, лавровый лист, соль по вкусу. Добавляем в кастрюлю.
5. Выключаем суп и накрываем крышкой. Ждем 20-25мин. чтобы настоялся. Приготовление занимает около 2.5 часов.