Мясной суп с зеленым горошком в мультиварке
2015-10-29- Тип блюда: Первое блюдо
- Уровень сложности: Начинающий
Когда наступают холода, всегда хочется чего-то горячего и сытного. Для этого как нельзя лучше подойдет легкий, но очень полезный, а также вкусный супчик с говядиной, овощами и зеленым горошком. Готовится он очень легко и просто при помощи мультиварки. Не требует особой физической работы и не отнимает много времени на подготовку ингредиентов. Такой супчик украсит семейный ужин и порадует детей своими красками.
- 0,3 кг. говяжьего мяса
- 0,3 кг. картошки
- 0,1 кг. консервированного горошка
- 0,2 кг. белокочанной капусты
- 0,1 кг. лука
- 0,1 кг. морковки
- 20 г. зелени петрушки
- 20 г. зелени лука
- соль
- 1,5 л. воды
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
Мясо помыть, освободить от жилок и пленок, положить в чашу мультиварки и долить водой. Готовить 120 минут в режиме «тушение». После приготовления готовое мясо вынуть из бульона, остудить, нарезать средними кубиками и снова отправить в бульон.
[reclam1]Все овощи очистить и помыть. С горошка слить маринад, а сам горошек немножко промыть под проточной водой. Капусту тоненько нашинковать ножом. Картошку нарезать средними кусочками. Морковку и лук нарезать небольшими кубиками. Все овощи вместе с горошком опустить в бульон. Заправить солью и смешать. Готовить 1 час в режиме «Тушение».
Зелень лука и петрушки помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить ножом.
Через час мясной суп с зеленым горошком разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать к столу.