Мясной суп с зеленым горошком в мультиварке

2015-10-29
  • Тип блюда: Первое блюдо
  • Уровень сложности: Начинающий
Мясной суп с зеленым горошком в мультиварке

Когда наступают холода, всегда хочется чего-то горячего и сытного. Для этого как нельзя лучше подойдет легкий, но очень полезный, а также вкусный супчик с говядиной, овощами и зеленым горошком. Готовится он очень легко и просто при помощи мультиварки. Не требует особой физической работы и не отнимает много времени на подготовку ингредиентов. Такой супчик украсит семейный ужин и порадует детей своими красками.

Ингредиенты
  • 0,3 кг. говяжьего мяса
  • 0,3 кг. картошки
  • 0,1 кг. консервированного горошка
  • 0,2 кг. белокочанной капусты
  • 0,1 кг. лука
  • 0,1 кг. морковки
  • 20 г. зелени петрушки
  • 20 г. зелени лука
  • соль
  • 1,5 л. воды
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Мясо помыть, освободить от жилок и пленок, положить в чашу мультиварки и долить водой. Готовить 120 минут в режиме «тушение». После приготовления готовое мясо вынуть из бульона, остудить, нарезать средними кубиками и снова отправить в бульон.

[reclam1]
Шаг 2

Все овощи очистить и помыть. С горошка слить маринад, а сам горошек немножко промыть под проточной водой. Капусту тоненько нашинковать ножом. Картошку нарезать средними кусочками. Морковку и лук нарезать небольшими кубиками. Все овощи вместе с горошком опустить в бульон. Заправить солью и смешать. Готовить 1 час в режиме «Тушение».

Шаг 3

Зелень лука и петрушки помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить ножом.

Шаг 4

Через час мясной суп с зеленым горошком разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать к столу.

Категория рецепта: Мясные супы, Первые блюда,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *