Конфеты по-домашнему

2015-07-22

    Домашние конфеты делаются очень просто, к тому же, они очень вкусные! Выполнять их — одно удовольствие! Для начинки можно использовать любые ингредиенты, которые Вам по вкусу. В нашем случае рассмотрим начинку «Птичье молоко». Эти конфетки можно красиво завернуть в фантики и подарить своим любимым близким! Все будут очень рады вкусному подарку.

    Ингредиенты

    • 1 шт. яйцо
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 50 мл. молока
    • 1 ч. л. желатина
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Для верхнего слоя:

    Шаг 2

    1. Шоколад разломить на маленькие кусочки, растопить в микроволновой печи.

    Шаг 3

    2. Шоколадную массу вылить в силиконовые формочки.

    Шаг 4

    3. Немного покрутить шоколад, чтобы он распределился равномерно.

    Шаг 5

    4. Поставить в холодильник на полчаса.

    Шаг 6

    Готовим начинку "Птичье молоко"

    Шаг 7

    1. Желатин замочить в 50 мл воды, оставить на некоторое время разбухаться.

    Шаг 8

    2. Аккуратно отделить белок от желтка.

    Шаг 9

    3. Желток перемешать с сахаром.

    Шаг 10

    4. Добавить молоко.

    Шаг 11

    5. Поставить эту смесь на огонь, варить до густого состояния. Затем немного остудить.

    Шаг 12

    6. Сливочное масло растопить и вылить туда же.

    Шаг 13

    7. Желатин разогреть до кипения. Снять с огня.

    Шаг 14

    8. Охладить до комнатной температуры.

    Шаг 15

    9. Добавить его в желтковую массу, перемешать.

    Шаг 16

    10. Белок смешать с общей массой.

    Шаг 17

    11. Выложить начинку в формочки, сверху "покрыть" шоколадным слоем.

    Шаг 18

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика