Суп с индейкой и пшеном
2015-07-28- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Суп является очень полезным и постным блюдом. Оно хорошо пригодится для тех, кто стремится привести свою фигуру в полный порядок. Вместо индейки можно сварить курицу, а пшено заменяется любым другим, имеющимся в доме, продуктом. Например, можно положить макароны, перловую крупу или рис.
- 500 г. мяса индейки
- 100 г. крупы
- 600 г. картофеля
- 100 г. лука
- 100 г. моркови
- соль
- перец
- подсолнечное или оливковое масло
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Помыть лук и морковь, мелко накрошить их. Удобнее всего применить крупную терку для овощей.
2. Помыть филе, порубить на небольшие кубики. Желательно использовать филе, без косточек.
3. Обжарить лук на сковороде, до золотистого цвета.
4. Можно так же обжарить и морковь, по возможности, не добавлять много растительного масла. Вместо этого, можно просто потушить в подсоленной воде.
[reclam1]5. Опустить кастрюлю овощи и мясо, поставить вариться в течение часа. Тем временем, ингредиенты пропитаются друг другом.
6. Сразу же промыть пшено и опустить его в миску с горячей водой, Это необходимо сделать для того, чтобы оно не отдавало горечью и было нежным на вкус.
7. Через полчаса после того, как пшенная крупа размокнет, можно ее положить в кастрюлю. Не стоит слишком долгое время варить крупу, чтобы она не развалилась и не превратилась в кашу.
8. Нарезать картофель, опустить ее в кастрюлю.
9. После того, как пройдет около двух часов с момента закипания мяса, суп посолить, поперчить и выключить.