Суп с индейкой и пшеном

2015-07-28
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:

Суп является очень полезным и постным блюдом. Оно хорошо пригодится для тех, кто стремится привести свою фигуру в полный порядок. Вместо индейки можно сварить курицу, а пшено заменяется любым другим, имеющимся в доме, продуктом. Например, можно положить макароны, перловую крупу или рис.

Ингредиенты
  • 500 г. мяса индейки
  • 100 г. крупы
  • 600 г. картофеля
  • 100 г. лука
  • 100 г. моркови
  • соль
  • перец
  • подсолнечное или оливковое масло
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Помыть лук и морковь, мелко накрошить их. Удобнее всего применить крупную терку для овощей.

Шаг 2

2. Помыть филе, порубить на небольшие кубики. Желательно использовать филе, без косточек.

Шаг 3

3. Обжарить лук на сковороде, до золотистого цвета.

Шаг 4

4. Можно так же обжарить и морковь, по возможности, не добавлять много растительного масла. Вместо этого, можно просто потушить в подсоленной воде.

[reclam1]
Шаг 5

5. Опустить кастрюлю овощи и мясо, поставить вариться в течение часа. Тем временем, ингредиенты пропитаются друг другом.

Шаг 6

6. Сразу же промыть пшено и опустить его в миску с горячей водой, Это необходимо сделать для того, чтобы оно не отдавало горечью и было нежным на вкус.

Шаг 7

7. Через полчаса после того, как пшенная крупа размокнет, можно ее положить в кастрюлю. Не стоит слишком долгое время варить крупу, чтобы она не развалилась и не превратилась в кашу.

Шаг 8

8. Нарезать картофель, опустить ее в кастрюлю.

Шаг 9

9. После того, как пройдет около двух часов с момента закипания мяса, суп посолить, поперчить и выключить.

Шаг 10





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *