Суп с фрикадельками и грибами

2015-08-24
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Суп с фрикадельками и грибами

Грибной суп с фрикадельками – сытное блюдо, которые понравится всем, кто уважает грибы и мясо, а также их сочетание. Процесс готовки не займет много времени, а суп с фрикадельками и грибами позволит накормить компанию из 8 человек.

Ингредиенты
  • 500 гр. фарша любого мяса
  • 1 шт. лук
  • 3 шт. чеснок
  • 300 мл. томатный сок
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1 шт. морковь
  • 8 шт. картофель
  • 1 шт. репа
  • 200 гр. любых грибов
  • 100 мл. столового вина
  • 70 гр. зелени
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Первым делом нужно подготовить мясо. Для этого нужно нарубить утку на одинаковые кусочки. Затем следует отправить утку на сковороду, которая заранее должна быть разогрета на растительном масле. Добиться нужно такого состояния, чтобы утка получила бронзовый оттенок.

[reclam1]
Шаг 2

Затем мясо следует переложить в отдельную кастрюлю с толстыми стенками. При этом нужно муку развести водой и также переложить в кастрюлю. Сюда же укладывается заранее почищенная и нарезанная репа. Все нужно залить обильным количеством жидкости и оставит на огне в течение 2 часов. Периодически нужно помешивать суп и проверять состояние готовности мяса. После того, как репа сварится, её нужно провести через мелкое сито. После этого репа разбавляется бульоном и снова отправляется в суп для приготовления.

Шаг 3

На последнем этапе нужно добавить в суп стакан столового вина. Для пикантности необходимо изрядно посолить и поперчить блюдо. Оставить суп остывать в течение 10 минут. Перед тем, как подавать блюдо, его необходимо тщательно посыпать зеленью, которую можно мелко порубить. Суп с фрикадельками и грибами готов. Желательно употреблять его в теплом состоянии, чтобы почувствовать всю полноту вкуса.

Категория рецепта: Грибные супы,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *