Суп из фазана
2015-08-24- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Суп из фазана – очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Оно подойдет для всех случаев жизни и позволит накормить компанию из 10 человек.
- 1 кг фазан
- 3 шт. морковь
- 3 шт. помидоры
- 4 шт. лук
- 2 шт. чеснок
- 5 ч. л. яблочный уксус
- 3 ст.л. топленое масло
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Сначала нужно разобраться с мясом. Для этого с фазана очищается верхний слой, тем самым, снимается пленка с поверхности мяса. Затем грудинка разрезается таким способом, чтобы получилось по два ребра в каждом кусочке.
2. Лук нарезается небольшими кольцами. Кинза также очищается от листьев и нарезается. Все укладывается в отдельную тару. Помидоры мелко нарезаются и отправляются в кастрюлю.
3. В ступке необходимо расположить кориандр и черный перец. К ним добавляется соль и перец. Все это следует тщательным образом растолочь. Необходимо добиться мелкой однородной массы.
[reclam1]4. Топленое молоко разогревается в отдельной емкости. Желательно использовать кастрюлю с толстым донышком. Затем на сковороде обжаривается мясо в течение 10 минут. После этого мясо сбрызгивается составом из уксуса, лука и кориандра. Все это следует подержать на огне еще в течение 5 минут.
5. После приготовления мяса его необходимо выложить на разделочную доску. Для этого можно использовать шумовку. Затем мясо должно остыть перед тем, как приступать к его разделыванию. Мясо нужно снять с костей и нарезать мелкими кусочками. Их следует отправить в кастрюлю. Сюда же добавляется мелко нарезанный шпинат, мята и розмарин. По вкусу добавляется соль и перец.
6. Блюдо практически готово. Необходимо довести всю массу до кипения и периодически помешивать. В процессе перемешивания следует добавить кускус. Блюдо должно настояться на огне еще в течение 10 минут. Только после этого его можно попробовать на вкус.