Суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото

2015-08-24
  • Тип блюда: Первое блюдо
  • Уровень сложности: Начинающий
Суп с фрикадельками  - пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления супа с фрикадельками из мясного фарша очень прост. В качестве основного ингредиента используются мясные фрикадельки, однако они могут быть заменены любым другим мясом. Суп с фрикадельками классический подойдет для каждодневного перекуса и обеда.

Ингредиенты
  • 500 гр. говяжьего фарша или любого другого мяса
  • 3 шт. репы
  • 2 ст.л. муки
  • 3 л. воды
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • вермишель - 3 горсти
  • 1 морковь
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото: первым делом нужно подготовить мясо к приготовлению. Для этого нужно нарубить мясо на одинаковые кусочки. Затем следует отправить его на сковороду, которая заранее должна быть разогрета на растительном масле. Добиться нужно такого состояния, чтобы мясо получило бронзовый оттенок.

[reclam1]
Шаг 2

Затем мясо следует переложить в отдельную кастрюлю с толстыми стенками. При этом нужно муку развести водой и также переложить в кастрюлю. Сюда же укладывается заранее почищенная и нарезанная репа. Все нужно залить обильным количеством жидкости и оставит на огне в течение 2 часов. Периодически нужно помешивать суп и проверять состояние готовности мяса. После того, как репа сварится, её нужно провести через мелкое сито. После этого репа разбавляется бульоном и снова отправляется в суп для приготовления.

Шаг 3

Бульон из мяса нужно заправить обжаренной на масле мукой. Сюда же следует поместить вермишель и оставить варить. Каждый 5 минут необходимо тщательно перемешивать суп. В самом конце в блюдо добавляются мелко нарезанные овощи. Суп с мясными фрикадельками нужно оставит вариться еще в течение 2 часов. Перед подачей его на стол следует украсить суп жареным луком и обильно посыпать зеленью. Классический суп с фрикадельками из мясного фарша необходимо подавать в теплом или горячем виде.

Категория рецепта: Мясные супы,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *