Молочный суп для всей семьи
2015-08-26- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Молочный суп для всей семьи – универсальное блюдо. В его составе присутствуют фрукты, овощи и молоко. Суп подойдет для каждодневного перекуса в течении дня.
- 1 шт. яблоки
- 1 шт. бананы
- 2 ст.л. топленое молоко
- 200 мл. сгущенного молока
- 1 шт. слива
- 1 шт. репа
- 2 шт. морковь
- 50 гр. зелени
- 2 шт. лук
- 200 гр. мяса
- 1 шт. перец
- 2 шт. чеснок
- 5 шт. картофель
- 1 шт. орегано
- 200 гр. макарон
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Дело за зеленью. Лук следует обжарить в той же самой сковороде, где находилось мясо. Необходимо добиться бронзового блеска. Затем лук отправляется в кастрюлю с мясом.
2. К мясу и луку добавляется перец, который также обжаривается до состояния мягкости. Мясо с овощами должно вариться в течение 40 минут. Для придания аромата блюду необходимо обжарить чеснок с перцем чили. Сюда же на сковороду добавляются помидоры, и все тушится в течение 15 минут. Яблоки и бананы очищаются.
[reclam1]3. Затем нужно вымыть и очистить картофель. Он вместе с луком должен быть обжарен на среднем огне в течение 5 минут. Бульон необходимо слить в отдельную емкость и дать остыть. Необходимо оставить некоторое количество жидкости в кастрюле. В неё укладывается жареная картошка, а также добавляются специи. Нельзя забывать про лавровый лист. В данную смесь добавляется мелко порезанный чеснок. Топленое молоко добавляется в самом конце вместе со сливами и нарезанной репой.
4. Затем суп нужно тщательно посолить и поперчить. Это по индивидуальным предпочтением тех, кто будет его пробовать. Также в суп можно добавить не много орегано. После этого картофель вместе с морковкой следует вымыть и порезать на крупные кубики. Они добавляются в суп, который остается на огне еще в течение 20 м минут. Блюдо практически готово. Перед его подачей необходимо емкость, в которой он будет подаваться, обильно посыпать зеленью.