Суп с фасолью и капустой - рецепт с фото

2015-07-28
  • Тип блюда: Первое блюдо
  • Уровень сложности: Начинающий
Суп с фасолью и капустой - рецепт с фото

Фасоль - необходимый продукт, в котором содержится полный комплекс витаминов и полезных веществ. Суп с фасолью и капустой готовится очень легко и быстро, а получается безумно вкусным и наваристым. Фасоль может полностью заменить мясо для тех, кто не хочет мучиться с его готовкой. Для этого фасоль хорошенько обжаривается на сковороде.

Ингредиенты
  • 400 г. мяса курицы или свинины
  • 100 г. фасоли
  • 1 стакан квашеной или свежей капусты
  • 5-6 шт. средних картофелин
  • 2 шт. моркови
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • перец
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Чтобы приготовить суп из фасоли, в первую очередь, необходимо помыть фасоль, и опустить ее в миску с теплой водой на несколько часов, для размягчения. Данный процесс необязателен, но благодаря ему, вкус фасоли будет более насыщенным и ароматным.

Шаг 2

Далее берем филе курицы или свинины. Моем мясо, разрезаем на ровные кубики.

Шаг 3

В кастрюлю налить фильтрованную воду, опустить туда мясо и поставить варить на 30 минут.

Шаг 4

Размягченную фасоль кладем в кастрюлю и продолжаем варить.

Шаг 5

Занимаемся картофелем. Аккуратно чистим, убираем все лишнее и нарезаем на кубики.

[reclam1]
Шаг 6

.Берем капусту, если она свежая, то необходимо ее порубить на мелкие соломинки.

Шаг 7

Через 20 минут, как варится фасоль, опускаем картофель и варим еще 20 минут.

Шаг 8

Сразу же кладем и капусту.

Шаг 9

Вымыть лук, морковь. Почистить, покрошить их, обжарить слегка на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 10

К луку и моркови добавить томатную пасту и несколько минут потушить все вместе.

Шаг 11

Выкладываем овощи в кастрюлю, варим до готовности картофеля. Солим, перчим. Суп с фасолью и капустой готов. Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *