Заливной пирог с мясом в духовке - пошаговый рецепт с фото

2015-09-04
  • Тип блюда: Выпечка
  • Уровень сложности: Начинающий
Заливной пирог с мясом в духовке - пошаговый рецепт с фото

Куриное мясо - отличный ингредиент для заливного пирога с мясом, особенно в сочетании с луком и морковью по-корейски. Морковь по-корейски лучше покупать острую, она задаст необходимый вкус пирогу и придаст аромата. Куриное мясо можно взять грудку, а можно обрезать с голени или карбоната. Куриное мясо является диетическим, а еще легко усваиваемым. Поэтому мясной пирог с куриным мясом прекрасно подойдет и для тех, кто бережет свою фигуру. Но при этом он очень сытный, очень вкусный и нежный по консистенции.

Ингредиенты
  • для теста: 3 яйца
  • 3 ст.ложки майонеза
  • 3 ст.л. сметаны
  • 9 ст.ложек.муки
  • для начинки: 500гр. куриного филе
  • 3 луковицы
  • 100гр.моркови по корейски
  • специи
  • сливки
  • картофель
  • для посыпки: 200 гр. сыра
Средняя оценка этого блюда

(3 / 5)

3 5 2
Оцените данный рецепт

2 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Готовим ароматное тесто для нашего заливного пирога с мясом. Для этого нужно смешивать все ингредиенты с помощью миксера. Хорошее тесто зависит даже не от ингредиентов, оно зависит от души, которую человек в него вложил. Именно поэтому очень важно с любовью подойти к приготовлению теста и пирога в целом.

[reclam1]
Шаг 2

Начинку тоже готовим, в то время как тесто стоит в холодильнике. Курицу отвариваем в подсоленной воде, добавляем специи, студим, нарезаем кубиками. Лук нарезаем кубиками, обжариваем вместе с морковью по корейски, заправляем сливками. Добавляем специи.

Шаг 3

Выливаем примерно две трети теста на противень для выпекания, сверху выкладываем начинку, заливаем второй частью теста. Посыпаем тертым сыром, можно посыпать зеленью. Выпекаем заливной пирог с мясом в духовке при 180 градусах.

Категория рецепта: Выпечка,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *