Мясной пирог

2015-09-04

    Куриное мясо — отличный ингредиент для пирога, особенно в сочетании с луком и морковью по- корейски. Морковь по корейски лучше покупать острую, она задаст необходимый вкус пирогу и придаст аромата. Куриное мясо можно взять грудку, а можно обрезать с голени или карбоната. Куриное мясо является диетическим, а еще легко усваиваемым. Поэтому пирог с куриным мясом прекрасно подойдет и для тех, кто бережет свою фигуру. Но при этом он очень сытный, очень вкусный и нежный по консистенции.

    Ингредиенты

    • для теста: 3 яйца
    • 3 ст.ложки майонеза
    • 3 ст.л. сметаны
    • 9 ст.ложек.муки
    • для начинки: 500гр. куриного филе
    • 3 луковицы
    • 100гр.моркови по корейски
    • специи
    • сливки
    • картофель
    • для посыпки: 200 гр. сыра
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Готовим ароматное тесто. Для этого нужно смешивать все ингредиенты с помощью миксера. Хорошее тесто зависит даже не от ингредиентов, оно зависит от души, которую человек в него вложил. Именно поэтому очень важно с любовью подойти к приготовлению теста и пирога в целом.

    Шаг 2

    2. Начинку тоже готовим, в то время как тесто стоит в холодильнике. Курицу отвариваем в подсоленной воде, добавляем специи, студим, нарезаем кубиками. Лук нарезаем кубиками, обжариваем вместе с морковью по корейски, заправляем сливками. Добавляем специи.

    Шаг 3

    3. Выливаем примерно две трети теста на противень для выпекания, сверху выкладываем начинку, заливаем второй частью теста. Посыпаем тертым сыром, можно посыпать зеленью. Выпекаем при 180 градусах.

    Шаг 4

    Категория рецепта: Выпечка,

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика