Суп из свинины с шампиньонами
2015-08-24- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Суп из свинины с шампиньонами – очень вкусное и редкое блюдо, которое является обыденным у народов северных широт. Такой суп не только придаст сил на целый день, но и будет иметь приятный аромат, который еще долго не выветрится из комнаты.
- 700 гр. свинины
- 200 гр. шампиньонов
- 3 шт. болгарский перец
- 4 шт. картофель
- 1 шт. лук
- 2 шт. чеснок
- 1 ст. л. тмина
- 5 ст. л. муки
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Сначала следует разобраться с зеленью. Лук следует нарезать небольшими полукольцами. Чеснок также мелко нарезается и отправляется в специально приготовленную тару. Перец режется соломкой. Муку следует перемешать с паприкой и разбавить солью.
2. Мясо следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую добавляется тмин. Затем мясо следует выложить на сковороду и обжарить до такого состояния, пока не появится бронзовая корочка. Затем говядину следует переложить в кастрюлю, в которую наливается 2 литра воды. Мясо следует варить в течение 15 минут на большом огне.
[reclam1]3. Затем дело за зеленью. Лук следует обжарить в той же самой сковороде, где находилось мясо. Необходимо добиться бронзового блеска. Затем лук отправляется в кастрюлю с мясом.
4. После приготовления мяса его необходимо выложить на разделочную доску. Для этого можно использовать шумовку. Затем мясо должно остыть перед тем, как приступать к его разделыванию. Мясо нужно снять с костей и нарезать мелкими кусочками. Их следует отправить в кастрюлю. Сюда же добавляется мелко нарезанный шпинат, мята и розмарин. По вкусу добавляется соль и перец.
5. Блюдо практически готово. Необходимо довести всю массу до кипения и периодически помешивать. В процессе перемешивания следует добавить кускус. Блюдо должно настояться на огне еще в течение 10 минут. Только после этого его можно попробовать на вкус.