Суп из свинины с шампиньонами

2015-08-24
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Суп из свинины с шампиньонами

Суп из свинины с шампиньонами – очень вкусное и редкое блюдо, которое является обыденным у народов северных широт. Такой суп не только придаст сил на целый день, но и будет иметь приятный аромат, который еще долго не выветрится из комнаты.

Ингредиенты
  • 700 гр. свинины
  • 200 гр. шампиньонов
  • 3 шт. болгарский перец
  • 4 шт. картофель
  • 1 шт. лук
  • 2 шт. чеснок
  • 1 ст. л. тмина
  • 5 ст. л. муки
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Сначала следует разобраться с зеленью. Лук следует нарезать небольшими полукольцами. Чеснок также мелко нарезается и отправляется в специально приготовленную тару. Перец режется соломкой. Муку следует перемешать с паприкой и разбавить солью.

Шаг 2

2. Мясо следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую добавляется тмин. Затем мясо следует выложить на сковороду и обжарить до такого состояния, пока не появится бронзовая корочка. Затем говядину следует переложить в кастрюлю, в которую наливается 2 литра воды. Мясо следует варить в течение 15 минут на большом огне.

[reclam1]
Шаг 3

3. Затем дело за зеленью. Лук следует обжарить в той же самой сковороде, где находилось мясо. Необходимо добиться бронзового блеска. Затем лук отправляется в кастрюлю с мясом.

Шаг 4

4. После приготовления мяса его необходимо выложить на разделочную доску. Для этого можно использовать шумовку. Затем мясо должно остыть перед тем, как приступать к его разделыванию. Мясо нужно снять с костей и нарезать мелкими кусочками. Их следует отправить в кастрюлю. Сюда же добавляется мелко нарезанный шпинат, мята и розмарин. По вкусу добавляется соль и перец.

Шаг 5

5. Блюдо практически готово. Необходимо довести всю массу до кипения и периодически помешивать. В процессе перемешивания следует добавить кускус. Блюдо должно настояться на огне еще в течение 10 минут. Только после этого его можно попробовать на вкус.

Шаг 6





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *