Салат из гусиной печени со спаржей

2015-07-22

    Салат из гусиной печени со спаржей обладает уникальным нежным вкусом, благодаря сочетанию овощей, грибов и птичьей печени. Такой салат будет украшением не только праздничного стола; он великолепно подойдет и в любой другой день.

    Ингредиенты

    • 200 гр. печени гуся
    • 150 гр. маринованных шампиньонов
    • 150 гр. томатов
    • 200 гр. спаржи
    • 150 гр. стручков фасоли
    • 150 гр. сметаны или майонеза
    • петрушка, укроп
    • соль
    • перец
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Салат с добавлением спаржи и печени гуся очень прост в приготовлении. Для этого вам потребуется: Перед приготовлением салата спаржу, морковь стручки фасоли необходимо поместить в кастрюлю, залить водой и отварить.

    Шаг 2

    2. Отваренные овощи нарезать мелкими кусочками.

    Шаг 3

    3. Гусиную печень промыть в струе холодной воды. Как и овощи, ее следует отварить. После того, как печень остынет, нарезать на маленькие ломтики.

    Шаг 4

    4. Шампиньоны (лучше взять маринованные) разрезать на две половинки.

    Шаг 5

    5. Томаты нарезать мелкими кубиками, предварительно удалив мякоть.

    Шаг 6

    6. Все ингредиенты смешать в миске, добавить мелко нарезанную зелень (зелень можно использовать любую, зависит от предпочтений), заправить. Добавить соль и перец по вкусу.

    Шаг 7

    7. Подавать салат охлажденным. Заправку лучше проводить перед подачей на стол, чтобы вкус был более ярким и насыщенным.

    Шаг 8

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика