Салат из гусиной печени со спаржей

2015-07-22
marakeshjpg

Салат из гусиной печени со спаржей обладает уникальным нежным вкусом, благодаря сочетанию овощей, грибов и птичьей печени. Такой салат будет украшением не только праздничного стола; он великолепно подойдет и в любой другой день.

Ингредиенты
  • 200 гр. печени гуся
  • 150 гр. маринованных шампиньонов
  • 150 гр. томатов
  • 200 гр. спаржи
  • 150 гр. стручков фасоли
  • 150 гр. сметаны или майонеза
  • петрушка, укроп
  • соль
  • перец
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

no image

1. Салат с добавлением спаржи и печени гуся очень прост в приготовлении. Для этого вам потребуется: Перед приготовлением салата спаржу, морковь стручки фасоли необходимо поместить в кастрюлю, залить водой и отварить.

Шаг 2

no image

2. Отваренные овощи нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3

no image

3. Гусиную печень промыть в струе холодной воды. Как и овощи, ее следует отварить. После того, как печень остынет, нарезать на маленькие ломтики.

Шаг 4

no image

4. Шампиньоны (лучше взять маринованные) разрезать на две половинки.

Шаг 5

no image

5. Томаты нарезать мелкими кубиками, предварительно удалив мякоть.

Шаг 6

no image

6. Все ингредиенты смешать в миске, добавить мелко нарезанную зелень (зелень можно использовать любую, зависит от предпочтений), заправить. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 7

no image

7. Подавать салат охлажденным. Заправку лучше проводить перед подачей на стол, чтобы вкус был более ярким и насыщенным.

Шаг 8

no image

Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *