Суп из дикого голубя

2015-08-24
sup iz golubeyjpg

Суп из дикого голубя – уникальное и вкусное блюдо. Оно считается деликатесом в большинстве европейских стран. Таким образом, данный суп лучше всего приготовить в честь какого-нибудь события.

Ингредиенты
  • 1 шт. дикий голубь
  • 3 л. воды
  • 1 шт. корень сельдерея
  • 2 шт. морковь
  • 2 шт. лук
  • 4 шт. черный перец
  • 3 шт. душистый перец
  • Соль, перец по вкусу
  • 3 ст.л вермишели
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

no image

1. Первым делом необходимо подготовить мясо. Тушка вымывается и вместе с внутренними частями (сердцем и печенью) выкладывается в толстую кастрюлю. Сюда же добавляется вода и корень сельдерея. Вместо последнего можно использовать готовую овощную смесь, которая продается в магазинах в качестве приправы.

Шаг 2

no image

2. После того, как овощи приобрели мягкую структуру, их следует вытащить из кастрюли. Мясо нужно оставить варить до полной готовности. Приготовленное мясо следует отделить от тела и разрубить на части вместе с внутренностями. Овощи следует вытащить практически через 5 минут после закипания. Для мяса потребуется еще минут 20 водной бани.

Шаг 3

no image

3. Бульон из мяса нужно заправить обжаренной на масле мукой. Сюда же следует поместить вермишель и оставить варить. Каждый 5 минут необходимо тщательно перемешивать суп. В самом конце в блюдо добавляются мелко нарезанные овощи. Суп нужно оставит вариться вместе с мясом, овощами и мукой еще в течение 2 часов. Перед подачей его на стол следует украсить суп жареным луком и обильно посыпать зеленью. Блюдо необходимо подавать в теплом или горячем виде.

Шаг 4

no image

Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *