Нежный «Итальянский» салат

2015-08-12
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности: Начинающий
Нежный «Итальянский» салат

Нежный «Итальянский» салат – уникальное блюдо, которое придется по вкусу всем, кому нравится сочетание различных даже самых экзотических ингредиентов в рецептуре. Данный салат можно приготовить в считанные минуты, что придает ему большей пикантности. Им можно утолить голод в компании не более 3-х человек.

Ингредиенты
  • 300 гр. креветок
  • 100 гр. рукколы
  • 150 гр. помидор черри
  • 100 гр. сыра
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Специи по вкусу
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Начните приготовление данного простого блюда с обжарки креветок . Это самый трудоемкий этап. Если вы купите уже очищенные от панциря, то сэкономите много времени на очистке. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем креветки, обжариваем буквально пару минут. Остужаем.

Шаг 2

В это время моем рукколу, даем стечь воде, выкладываем на дно салатницы.

[reclam1]
Шаг 3

Затем моем помидоры черри и режем их пополам. Выкладываем на рукколу с остывшими креветками, распределяем равномерно по блюду.

Шаг 4

Сверху трем сыр на средней терке.

Шаг 5

Завершающий шаг: заправляем маслом, солим и перчим. Отличная закуска, которая как раз для случая «гости на пороге», готова.

Категория рецепта: Салаты, Салаты с морепродуктами,
Ингредиенты: Морепродукты,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *