Суп итальянский с томатом и сосисками

2015-07-28
vylxwfdsqimjpg

Сытный и пикантный супчик! Очень душистый и ароматный, подходит любителям итальянской кухни и тем, у кого постоянно не хватает времени для готовки. Вкус получается ярким и насыщенным.

Ингредиенты

  • 1,5 л. мясного бульона, предпочтительней куриного
  • 7 молочных или сливочных сосисок
  • 100 гр. репчатого лука
  • 200 гр. куриных ножек
  • 3 средних зубчика чеснока
  • 400 гр. томатов в собственном соку
  • 360 гр. белой фасоли в томате
  • базилик
  • 100 гр. сыра Пармезан
  • 50 гр. мелких макаронных изделий, можно вермишель
  • оливковое масло
  • зелень петрушки для украшения
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Отварить куриные ножки в подсоленной воде до готовности. Бульон оставить на выключенной плите, а ножки выложить охлаждаться.

Шаг 2

2. Сковородку разогреть, мелко нашинковать репчатый лук и пережарить до мягкости. Нарезать все сосиски небольшими кусочками и выложить жариться к луку. Готовить еще минут 15 до золотистой корочки. Важно смотреть, чтобы сосиски не пережарились, иначе исчезнет приятный аромат копченостей.

Шаг 3

3. Томаты в собственном соку аккуратно очистить от кожицы, немного перетереть в пюре и вместе с соком выложить к сосискам и луку. В это время довести до кипения остывший бульон и положить туда все содержимое сковородки.

Шаг 4

4. Куриные ночки очистить от косточек, мелко нарезать, можно пережарить до румяной корочки, добавить в бульон вместе с оставшимся продуктами: мелкими макаронными изделиями, фасоль вместе с соком, базилик, соль и специи. Главное постоянно пробовать на соль, потому что и сосиски и томаты достаточно соленые. Варить 5-10 минут до готовности макаронных изделий.

Шаг 5

5. Разлить по порциям, натереть сверху сыр Пармезан и украсить зеленью петрушки.

Шаг 6

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *