Спагетти с копченым мясом

2015-09-23
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Спагетти с копченым мясом

Среди великого множества разнообразных видов мясных спагетти вам может полюбиться именно этот. Готовится блюдо быстро, а получается безумно вкусным.

Ингредиенты
  • 500 гр. спагетти или пасты
  • 400 гр. красного репчатого лука
  • 300 мл. бульона овощного или воды
  • 200 гр. сыра твердых сортов
  • 200 гр. копченого мяса
  • немного хереса
  • оливковое масло
  • соль,черный молотый перец по вкусу
  • любимая зелень
Средняя оценка этого блюда

(4 / 5)

4 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Поставить воду на огонь, подсолить, довести до кипения и добавить спагетти. Варить их до полной готовности, после чего откинуть на дуршлаг и капнуть немного оливкового масла. Разогреть сковородку без добавления масла, переложить спагетти и поджарить немного до золотистой корочки, выложить на отдельную тарелку и оставить на некоторое время.

Шаг 2

2. Красный репчатый лук почистить, нашинковать мелкими кубиками и поджарить на оливковом масле до появления золотистой корочки, через некоторое время влить половину овощного бульона и тушить около двух минут. Сыр натереть на мелкой или крупной терке, смочить его небольшим количеством холодной воды и понемногу начать добавлять в сковородку. Важно предварительно уменьшить огонь до минимального.

[reclam1]
Шаг 3

3. Пока сыр жариться, выложить на тарелку порцию спагетти, посыпать черным молотым перцем. Выкладывать желательно в форме гнездышка. Мясо копченое порезать мелкими кубиками или тонкими пластинками и через 3 минуты добавить к жареному луку и бульону, потушить еще немного и добавить хереса, после чего последний раз довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до тех пор, пока почти вся жидкость не выпариться.

Шаг 4

4. Любимую зелень мелко нашинковать, украсить по краям спагетти, в серединке сделать небольшое углубление и выложить главную начинку из лука и мяса.

Шаг 5





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *