Шоколадно-кокосовый рулет
2013-01-11- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Ингредиенты
- 200 г. печенья
- 100 мл. воды
- 100 г. сахара
- 2 ст.л. какао-порошка
- 80 г. кокосовой стружки
- 80 г. сливочного масла
- 80 г. сахарной пудры
Средняя оценка этого блюда
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Крупно поломать печенье.
Шаг 2
Воду, сахар, какао - соединить и довести до кипения.
Шаг 3
Влить полученную смесь в печенье (вливать постепенно, перемешивая. может понадобиться не вся смесь - это зависит от печенья), хорошо перемешать.
[reclam1]Шаг 4
Масло, кокосовую стружку, сахарную пудру - смешать.
Шаг 5
Бумагу для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять шоколадное тесто толщиной в 1 см.
Шаг 6
«Белый» слой выложить поверх шоколадного. Разровнять.
Шаг 7
Скрутить рулет (бумага должна остаться сверху). Убрать в морозилку на 40-60 минут. После чего снять бумагу, аккуратно нарезать.