Шоколадно-кокосовый рулет

2013-01-11
Шоколадно-кокосовый рулет

    Ингредиенты

    • 200 г. печенья
    • 100 мл. воды
    • 100 г. сахара
    • 2 ст.л. какао-порошка
    • 80 г. кокосовой стружки
    • 80 г. сливочного масла
    • 80 г. сахарной пудры
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Крупно поломать печенье.

    Шаг 2

    Воду, сахар, какао - соединить и довести до кипения.

    Шаг 3

    Влить полученную смесь в печенье (вливать постепенно, перемешивая. может понадобиться не вся смесь - это зависит от печенья), хорошо перемешать.

    Шаг 4

    Масло, кокосовую стружку, сахарную пудру - смешать.

    Шаг 5

    Бумагу для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять шоколадное тесто толщиной в 1 см.

    Шаг 6

    «Белый» слой выложить поверх шоколадного. Разровнять.

    Шаг 7

    Скрутить рулет (бумага должна остаться сверху). Убрать в морозилку на 40-60 минут. После чего снять бумагу, аккуратно нарезать.

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика