Шоколадно-кокосовый рулет

2013-01-11
Шоколадно-кокосовый рулет

Ингредиенты

  • 200 г. печенья
  • 100 мл. воды
  • 100 г. сахара
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 80 г. кокосовой стружки
  • 80 г. сливочного масла
  • 80 г. сахарной пудры
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Крупно поломать печенье.

Шаг 2

Воду, сахар, какао - соединить и довести до кипения.

Шаг 3

Влить полученную смесь в печенье (вливать постепенно, перемешивая. может понадобиться не вся смесь - это зависит от печенья), хорошо перемешать.



Шаг 4

Масло, кокосовую стружку, сахарную пудру - смешать.

Шаг 5

Бумагу для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять шоколадное тесто толщиной в 1 см.

Шаг 6

«Белый» слой выложить поверх шоколадного. Разровнять.

Шаг 7

Скрутить рулет (бумага должна остаться сверху). Убрать в морозилку на 40-60 минут. После чего снять бумагу, аккуратно нарезать.

Поделитесь рецептом с друзьями:





 

Похожие рецепты:

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *