Шоколадно-кокосовый рулет

2013-01-11
Шоколадно кокосовыйрулет

Ингредиенты
  • 200 г. печенья
  • 100 мл. воды
  • 100 г. сахара
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 80 г. кокосовой стружки
  • 80 г. сливочного масла
  • 80 г. сахарной пудры
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

no image

Крупно поломать печенье.

Шаг 2

no image

Воду, сахар, какао - соединить и довести до кипения.

Шаг 3

no image

Влить полученную смесь в печенье (вливать постепенно, перемешивая. может понадобиться не вся смесь - это зависит от печенья), хорошо перемешать.

Шаг 4

no image

Масло, кокосовую стружку, сахарную пудру - смешать.

Шаг 5

no image

Бумагу для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять шоколадное тесто толщиной в 1 см.

Шаг 6

no image

«Белый» слой выложить поверх шоколадного. Разровнять.

Шаг 7

no image

Скрутить рулет (бумага должна остаться сверху). Убрать в морозилку на 40-60 минут. После чего снять бумагу, аккуратно нарезать.

Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *