Шоколадное печень с лавандой
2015-07-29- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Шоколадное печенье с лавандой – замечательный и простой в приготовлении десерт. Он сможет украсить любой стол, а также утолить голод в процессе рабочего дня.
- 30 гр. сахара
- 30 гр. картофельного крахмала
- 1 щепотка лаванды
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 шт. лимонной цедры
- 100 гр. сливочного масла
- 120 гр. муки
- 30 гр. коричневого сахара
- 30 гр. теста
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1.Необходимо снять с одного лимона цедру
2.Следует отделить лаванду от цветков
3.Полученные ингредиенты следует уложить в кухонный комбайн
[reclam1]4.Затем необходимо приготовить тесто, сделав из него «колбаску». Затем её следует завернуть и разместить в пищевой пленке. Полученную форму необходимо оставить в холодильнике в течение 1 часа.
5.Застывшее тесто нужно достать из холодильника и обсыпать коричневым сахаром. Затем «колбаски» необходимо нарезать
6.Разогреть духовку до температуры в 180 градусов и выпекать полученную массу в течение 20 минут. После приготовления печенье будет иметь потрясающий аромат, который обусловлен наличием лаванды в печенье. Такой аромат надолго останется в комнате, что будет напоминать об этом вкусном и очень простом в приготовлении печенье. На все действия, касающиеся приготовления выпечки, не шло более 2-х часов. Если сделать достаточные запасы, то ароматного угощения хватит на неделю. Приятно начат день с вкусного аромата на кухне.