Осенний салат с грушей и сыром

2015-07-30

    Осенний салат с грушей и сыром прекрасно подойдет в качестве угощения для любой публики. Особенность блюда заключается в наличии груш в гриле, в сочетании с сыром из овечьего молока пекорино. Такая закуска сможет украсить любой стол или превратить романтический ужин в незабываемое мгновенье.

    Ингредиенты

    • 4 шт. груш
    • 250 гр. листьев салата
    • 100 гр. сыр пекорино
    • 100 гр. оливок
    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • 100 гр. грецких орехов
    • 3 шт. яиц
    • 2 столовые ложки мёда
    • столовая ложка бальзамического уксуса
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1.Первым делом необходимо разрезать груши на небольшие дольки. После этого их необходимо сбрызнуть оливковым маслом. Затем груши должны быть обжарены на гриле. В случае его отсутствия можно использовать простую сковороду. Необходимо добиться такого результата, чтобы груши получили бронзовый оттенок.

    Шаг 2

    2.Затем очередь яиц. Их следует сварить в течение 5 минут в кипящей воде.

    Шаг 3

    3.После этого нужно приготовить соус. В качестве ингредиентов необходимо использовать мёд, масло и бальзамический уксус.

    Шаг 4

    4.Что касается листьев салата, то их следует перемешать с оливками. Туда же необходимо добавить орехи и сыр пекорино. После обжаривания фруктов следует добавить к листьям салата грушу.

    Шаг 5

    5.После того, как яйца сварятся, их следует нарезать небольшими четвертинками. Затем они выкладываются на тарелку с салатом, куда сверху наливается уже приготовившийся соус. Блюдо готово. Осталось подать его на праздничный или обеденный стол.

    Шаг 6

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика