Мясной салат с говяжьей вырезкой
2015-07-30- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Мясной салат с говяжьей вырезкой сможет украсить любой праздничный стол. Закуска готовится в течение часа, однако воспоминания о приятном вкусе и аромате у гостей останутся еще надолго.
- 500 гр. говяжья вырезка
- 2 шт. болгарского перца
- ½ цукини
- ½ лимона
- 300 гр. свежий салат
- 2 столовые ложки обезжиренного майонеза
- 200 гр. пшеничной лепешки
- 2 шт. моцареллы
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1.Сначала необходимо подготовить перец. Из него удаляются кости, а оставшуюся часть следует нарезать на крупные кусочки. Цукини режется средними кольцами.
2.В фольгу или пакет для запекания укладываются кусочки перца вместе с цукини. Говяжью вырезку необходимо обсыпать специями по вкусу.
3.Все это тщательно перемешивается. В пакете или фольге необходимо сделать дырочки, чтобы к мясу поступал воздух. Запекать мясо и овощи необходимо в духовке, которую заранее прогрели до 220 градусов. Время томления продуктов – около 20 минут.
[reclam1]4.Пшеничную лепешку следует разрезать на небольшие полоски. После этого на разогретую и политую оливковым маслом сковороду складывается лепешку вместе с чесноком и зеленью.
5.После приготовления ингредиентов в духовке необходимо разрезать мясо на небольшие куски. Затем очередь соуса. Он изготавливается из майонеза и лимонного сока.
6.Листья салата необходимо слегка разорвать и выложить в тарелку или блюдце. Поверх листов укладывается мясо с запеченными овощами. Блюдо готово. Можно подавать на стол, предварительно заправив его приготовленным соусом.