Мясной салат с говяжьей вырезкой

2015-07-30
dkuozznwoltjpg

Мясной салат с говяжьей вырезкой сможет украсить любой праздничный стол. Закуска готовится в течение часа, однако воспоминания о приятном вкусе и аромате у гостей останутся еще надолго.

Ингредиенты

  • 500 гр. говяжья вырезка
  • 2 шт. болгарского перца
  • ½ цукини
  • ½ лимона
  • 300 гр. свежий салат
  • 2 столовые ложки обезжиренного майонеза
  • 200 гр. пшеничной лепешки
  • 2 шт. моцареллы
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1.Сначала необходимо подготовить перец. Из него удаляются кости, а оставшуюся часть следует нарезать на крупные кусочки. Цукини режется средними кольцами.

Шаг 2

2.В фольгу или пакет для запекания укладываются кусочки перца вместе с цукини. Говяжью вырезку необходимо обсыпать специями по вкусу.

Шаг 3

3.Все это тщательно перемешивается. В пакете или фольге необходимо сделать дырочки, чтобы к мясу поступал воздух. Запекать мясо и овощи необходимо в духовке, которую заранее прогрели до 220 градусов. Время томления продуктов – около 20 минут.

Шаг 4

4.Пшеничную лепешку следует разрезать на небольшие полоски. После этого на разогретую и политую оливковым маслом сковороду складывается лепешку вместе с чесноком и зеленью.

Шаг 5

5.После приготовления ингредиентов в духовке необходимо разрезать мясо на небольшие куски. Затем очередь соуса. Он изготавливается из майонеза и лимонного сока.

Шаг 6

6.Листья салата необходимо слегка разорвать и выложить в тарелку или блюдце. Поверх листов укладывается мясо с запеченными овощами. Блюдо готово. Можно подавать на стол, предварительно заправив его приготовленным соусом.

Шаг 7

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *