Мясной салат с говяжьей вырезкой

2015-07-30

    Мясной салат с говяжьей вырезкой сможет украсить любой праздничный стол. Закуска готовится в течение часа, однако воспоминания о приятном вкусе и аромате у гостей останутся еще надолго.

    Ингредиенты

    • 500 гр. говяжья вырезка
    • 2 шт. болгарского перца
    • ½ цукини
    • ½ лимона
    • 300 гр. свежий салат
    • 2 столовые ложки обезжиренного майонеза
    • 200 гр. пшеничной лепешки
    • 2 шт. моцареллы
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1.Сначала необходимо подготовить перец. Из него удаляются кости, а оставшуюся часть следует нарезать на крупные кусочки. Цукини режется средними кольцами.

    Шаг 2

    2.В фольгу или пакет для запекания укладываются кусочки перца вместе с цукини. Говяжью вырезку необходимо обсыпать специями по вкусу.

    Шаг 3

    3.Все это тщательно перемешивается. В пакете или фольге необходимо сделать дырочки, чтобы к мясу поступал воздух. Запекать мясо и овощи необходимо в духовке, которую заранее прогрели до 220 градусов. Время томления продуктов – около 20 минут.

    Шаг 4

    4.Пшеничную лепешку следует разрезать на небольшие полоски. После этого на разогретую и политую оливковым маслом сковороду складывается лепешку вместе с чесноком и зеленью.

    Шаг 5

    5.После приготовления ингредиентов в духовке необходимо разрезать мясо на небольшие куски. Затем очередь соуса. Он изготавливается из майонеза и лимонного сока.

    Шаг 6

    6.Листья салата необходимо слегка разорвать и выложить в тарелку или блюдце. Поверх листов укладывается мясо с запеченными овощами. Блюдо готово. Можно подавать на стол, предварительно заправив его приготовленным соусом.

    Шаг 7

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика