Салат-суп
2015-08-07- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Как говориться - "Все гениальное просто"? Ну здесь будет более уместно выражение "Все самое вкусное - просто". Этот суп-салат не требует от хозяюшки никаких дополнительных усилий, готовиться быстро и легко. Данный суп станет настоящей палочкой выручалочкой если гости уже на пороге. За пять минут они получат изысканное вкусное блюдо.
- 300 гр. креветок
- 200 гр. рачков
- 200 гр. мидий
- 200 гр. кальмаров
- 300 гр. сыра Фетта
- 300 гр. маслин без косточек
- 1 лимон
- 100 мл. не рафинированного масла
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Поджариваем креветки и кальмары в течение 3-4 минут на сковороде с любимыми специями. Рачки с мидиями продаются в специальных закрытых банках в магазине. Берем миску высыпаем туда наши мидии и рачки, добавляем натертый сыр,
[reclam1]2. Маслины без косточек нарезаем аккуратными кружочками. Добавляем наши креветки и кальмары, тщательно перемешиваем и солим. Пробуем все по вкусу, немного добавляем специй. Заливаем все рассолом из под наших морепродуктов. Чем больше подобного рассола, тем вкуснее получиться наше быстрое блюдо. Готовиться оно максимально быстро, поэтому многие хозяюшки могут взять его на заметку. Подаем холодным с ложечкой сметаны и веточкой зелени или укропа. В качестве природной кислоты выжимаем наш лимонный сок. Он нужен чтобы блюдо не было пресным и имело какой-то определенный выраженный вкус.