Картофель фаршированный

2015-07-22

    Картофель — это универсальный овощ, который скрасит вечер любой компании. А тем более, если он будет запечен с мясом и овощами. Такое сочетание очень вкусно поедается и соблазнительно выглядит! Картофель под шубкой станет лучшей палочкой-выручалочкой, когда хочется что-нибудь перекусить!

    Ингредиенты

    • 8 шт. картофеля
    • 200 г. копченой колбасы
    • 4 шт. помидоров
    • 100 г. твердого сыра
    • 8 веточек любой зелени (укроп, петрушка)
    • майонез
    • соль
    • перец
    • приправа для картофеля
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Картофель тщательно помыть при помощи жесткой губки, чтобы брать всю грязь.

    Шаг 2

    2. Поставить варить в мундире в соленую воду, минут на 20, пока не будет готова.

    Шаг 3

    3. Остудить, почистить и порезать на две половинки.

    Шаг 4

    4. Выполнить углубления, убрать мякоть. Получится форма "лодочка".

    Шаг 5

    5. Колбасу размельчить на кубики. Можно использовать терку, получится более нежный и мягкий "бутерброд".

    Шаг 6

    6. Перемешать колбасу, помидоры и зелень.

    Шаг 7

    7. Смазать картофель майонезом и разложить всю съедобную массу на картофель.

    Шаг 8

    8. Сверху натереть сыром при помощи крупной терки.

    Шаг 9

    9. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и выложить туда противень с едой. Запекать стоит до того времени, пока сыр не расплавится. Должна образоваться золотистая корочка.

    Шаг 10

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика