Салат из печени трески с грибами - пошаговый рецепт с фото

2015-10-05
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности: Начинающий
Салат из печени трески с грибами - пошаговый рецепт с фото
  • Количество порций: 5

Простой салат из печени трески и грибами – простое в приготовлении и очень сытное блюдо. Оно подойдет для удовлетворения аппетита компании из 5 человек. Печень обладает большим количеством железа. Ни один другой продукт не содержит столько полезных ферментов железа. Готовить блюда с печенью лучше как минимум 1-2 раза в неделю. Ведь перебор железа в организма не ведет к хорошему. Попробуйте приготовить этот простой и вкусный салат из печени трески по нашему рецепту с фото.

Ингредиенты
  • 300 гр. печени трески
  • 250 гр. любых грибов
  • 200 гр. лука
  • 1 шт. болгарский красный перец
  • Пучок зелени
  • 30 гр. майонеза
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 2
Оцените данный рецепт

2 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Как приготовить салат из печени трески? Первым делом берем печень трески, моем, солим и перчим, и отправляем на раскаленную сковороду с маслом, обжариваем со всех сторон. Перекладываем в салатницу.

Шаг 2

В это время моем и чистим лук с грибами. Первый избавляем от шелухи, нарезаем кубикам, отправляем жариться в освободившуюся сковороду до золотистого цвета.

[reclam1]
Шаг 3

Далее добавляем туда же грибы и продолжаем готовить еще несколько минут. Это зависит от выбранных грибов.

Шаг 4

Так же для вкусного салата из печени трески надо помыть перец, удалить плодоножку и семена, измельчить длинными полосками, переложить к печени в салатницу.

Шаг 5

Затем остывшую луково-грибную массу так же добавьте в салатницу.

Шаг 6

Завершаем всё приготовление заправкой из майонеза, который может быть заменен сметаной. Вот мы и приготовили салат из печени трески по нашему пошаговому фото-рецепту, подавать его можно сразу.


Ингредиенты: Грибы, Рыба,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *