Салат с морковью и огурцами

2015-10-05

    Салат с морковью и огурцами– очень питательное и простое в приготовлении блюдо. Оно подойдет, как для обычного ужина в составе семьи, так и для удивления гостей на празднике или торжестве.

    Ингредиенты

    • 5 шт. морковь
    • 300 гр. малосольных огурчиков
    • 1 шт. красного болгарского перца
    • 2 шт. репчатого лука
    • 3 ст.л. растительного масла
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Первым делом вымойте все свежие овощи, лук отшелушите, морковь почистите, у перца удалите плодоножку и семена.

    Шаг 2

    Теперь морковь натрите на средней терке в глубокую посуду.

    Шаг 3

    Лук нашинкуйте тонкими кольцами. Если вы не любите излишне острое, то ошпарьте лук

    Шаг 4

    Затем так же тонко нашинкуйте перец. На современных терках есть специальные насадки для таких случаев, они очень ускоряют и облегчают процесс. Переложите в салатницу.

    Шаг 5

    Теперь очередь огурчиков. Если они маленькие, то их можно совсем не резать, это на ваш вкус.

    Шаг 6

    Завершаем приготовление специями и заправкой из масла. Помните, что огурцы отдадут свою соленость, а так же жидкость, поэтому не переборщите со специями и маслом. Очень легкий салат готов, можно сразу подавать на стол.


    Ингредиенты: Овощи,
    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика