Салат со шпинатом и морковью
2015-10-05- Тип блюда: Салаты
- Уровень сложности: Начинающий
Салат со шпинатом и морковью – очень питательное и простое в приготовлении блюдо. Оно подойдет, как для обычного ужина в составе семьи, так и для удивления гостей на празднике или торжестве.
- 200 гр. куриной грудки
- 200 гр. шпината
- 5 шт. морковь
- 20 гр. кунжута
- 5 ст.л. растительного масла
- специи
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
Самое сложное в этом рецепте - сварить курицу, что на самом деле не трудно. Промоем мясо и отварим в соленой воде. Рекомендуем сменить воду дважды для дезинфекции и избавления от всяких добавок. После приготовления курицу оставляем остывать
Параллельно помойте морковь, очистите и натрите на самой крупной стороне терки, это можно делать сразу в глубокую салатницу.
[reclam1]Затем промойте тщательно шпинат, и отправьте к морковке, особо крупные листья порвите руками.
Остывшую курицу порежьте средними кусочками, добавьте к остальным продуктам.
Затем посыпьте всё кунжутом, любимыми специями по вкусу, заправляем маслом, перемешиваем, и вот простое, но полезное блюдо готово! Это блюдо действительно максимально простое и доступное, из разряда «гости позвонили в домофон», потому что можно использовать продукты, которые есть почти всегда в практически каждом холодильнике.