Салат с квашеной капустой и грибами

2015-10-05

    Салат с квашеной капустой и грибами – очень вкусная закуска. Она подойдет для ситуаций, когда есть минимальный запас продуктов, из которых можно приготовить нечто необычное.

    Ингредиенты

    • 500 гр. нежирного мяса
    • 200 гр. квашеной капусты
    • 200 гр. маринованных грибов
    • 2 шт. маринованные огурцы
    • 200 гр. растительного масла
    • 150 гр. лимонного сока
    • Соль и перец по индивидуальным предпочтениям
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Начинаем приготовление с того, что отварим мясо. Советуем всегда варить любое мясо в 2 водах, так вы смоете все ненужные добавки. Когда мясо станет мягким, достаньте его из жидкости и отложить остывать.

    Шаг 2

    В это время откройте банки с солеными огурцами и маринованными грибами, слейте лишнюю жидкость. Возьмите глубокую салатницу и выложите в нее маринованные грибы.

    Шаг 3

    Далее мелко порежьте соленые огурцы и отправьте их к грибам.

    Шаг 4

    Добавьте к ним капусту.

    Шаг 5

    Остывшее мясо разберите на довольно мелкие волокна и добавьте в салатницу, заправьте растительным маслом с лимонным соком и специями. Украсьте мелко порубленной зеленью.

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика