Салат с квашеной капустой и грибами
2015-10-05- Тип блюда: Салаты
- Уровень сложности: Начинающий
Салат с квашеной капустой и грибами – очень вкусная закуска. Она подойдет для ситуаций, когда есть минимальный запас продуктов, из которых можно приготовить нечто необычное.
- 500 гр. нежирного мяса
- 200 гр. квашеной капусты
- 200 гр. маринованных грибов
- 2 шт. маринованные огурцы
- 200 гр. растительного масла
- 150 гр. лимонного сока
- Соль и перец по индивидуальным предпочтениям
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Начинаем приготовление с того, что отварим мясо. Советуем всегда варить любое мясо в 2 водах, так вы смоете все ненужные добавки. Когда мясо станет мягким, достаньте его из жидкости и отложить остывать.
В это время откройте банки с солеными огурцами и маринованными грибами, слейте лишнюю жидкость. Возьмите глубокую салатницу и выложите в нее маринованные грибы.
[reclam1]Далее мелко порежьте соленые огурцы и отправьте их к грибам.
Добавьте к ним капусту.
Остывшее мясо разберите на довольно мелкие волокна и добавьте в салатницу, заправьте растительным маслом с лимонным соком и специями. Украсьте мелко порубленной зеленью.