Салат с квашеной капустой и грибами

2015-10-05

Салат с квашеной капустой и грибами – очень вкусная закуска. Она подойдет для ситуаций, когда есть минимальный запас продуктов, из которых можно приготовить нечто необычное.

Ингредиенты

  • 500 гр. нежирного мяса
  • 200 гр. квашеной капусты
  • 200 гр. маринованных грибов
  • 2 шт. маринованные огурцы
  • 200 гр. растительного масла
  • 150 гр. лимонного сока
  • Соль и перец по индивидуальным предпочтениям
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Начинаем приготовление с того, что отварим мясо. Советуем всегда варить любое мясо в 2 водах, так вы смоете все ненужные добавки. Когда мясо станет мягким, достаньте его из жидкости и отложить остывать.

Шаг 2

В это время откройте банки с солеными огурцами и маринованными грибами, слейте лишнюю жидкость. Возьмите глубокую салатницу и выложите в нее маринованные грибы.



Шаг 3

Далее мелко порежьте соленые огурцы и отправьте их к грибам.

Шаг 4

Добавьте к ним капусту.

Шаг 5

Остывшее мясо разберите на довольно мелкие волокна и добавьте в салатницу, заправьте растительным маслом с лимонным соком и специями. Украсьте мелко порубленной зеленью.

Поделитесь рецептом с друзьями:





 

Похожие рецепты:

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *