Салат с грибами, мясом и овощами

2015-10-05
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
  •  
Салат с грибами, мясом и овощами

Салат с грибами, мясом и овощами – очень вкусная закуска.



Ингредиенты
  • 500 гр. мяса не жирных сортов
  • 400 гр. сыра
  • 200 гр. грибов
  • 3шт. яйцо
  • 200 гр. помидор
  • 150 гр. майонеза/сметаны
  • 2 шт. лук
  • 3 шт. сельдерей
  • Соль и перец по индивидуальным предпочтениям
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Сначала поставьте на плиту две ёмкости с водой, побольше - для мяса, поменьше - для яиц. Доводим до кипения, воду с мяса сливаем и заливаем новой, снова доводим до кипения и варим до готовности, потом даем остыть. Яйца оставляем кипеть только 5 минут, потом заливаем холодной водой несколько раз, чтобы быстрее остыли.

Шаг 2

Параллельно отшелушите лук и порежьте кубиками, отправьте на разогретую с маслом сковороду обжариваться до золотистого оттенка. В это время помойте, мелко порежьте грибы, переложите к луку и жарьте еще несколько минут, затем остудите.

Шаг 3

Далее помойте помидоры и порежьте не крупно, переложите в глубокую ёмкость.




Шаг 4

Туда же натрите сыр на средней терке.

Шаг 5

Луково-грибная смесь остыла, можно добавить в салатницу.

Шаг 6

Остывшие яйца очищаем от скорлупы, нарезаем мелкими кубиками, ссыпаем к остальным продуктам.

Шаг 7

Когда мясо станет только слегка теплым, его можно нарезать не большими кусочками и ссыпать в миску

Шаг 8

И вот довольно простое блюдо почти готово. Нужно только добавить специй и заправить майонезом или сметаной на выбор, если вы на диете, то можно использовать не жирный йогурт. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, даем настояться пол часа и подаем на стол.

Категория рецепта: Салаты мясные,




Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото "Салат с грибами, мясом и овощами", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *