Салат с языком и грибами

2015-08-23
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности: Начинающий
Салат с языком и грибами

Салат с говяжьим языком и грибами - очень вкусная и нежная закуска, которая подойдет для всех, кто любит свежие овощи и грибы, заправленные в майонезе.

Ингредиенты
  • 300 гр. любых лесных грибов
  • 3 шт. красный перец
  • 100 гр. грецких орехов
  • 120 гр. ветчины
  • 150 гр. говяжий язык
  • Майонез
  • Соль
  • Оливковое масло
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Салат с языком и грибами - очень вкусная и нежная закуска, которая подойдет для всех, кто любит свежие овощи и грибы, заправленные в майонезе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1

В рецепт этого простого и вкусного салата салат с говяжьим языком и грибами входит ветчина, язык, грибы (лучше лесные), болгарский перец, грецкие орехи очищенные, майонез, соль.

Шаг 2

Подготовим грибы для обжаривания, нарезаем соломкой. В сковороду наливаем масло без запаха, подогреваем и выкладываем грибы. Жарим до среднего румянца и выкладываем в подготовленную тару.

[reclam1]
Шаг 3

Перец тщательно промыть, а затем нарубить кубиками и выложить в салатницу.

Шаг 4

Отварить говяжий язык в течении 1,5-2,5 ч (зависит от возраста коровы и веса языка) с добавлением соли, лаврового листа, петрушки. Быстро охладить, снять кожу. Нарезать соломкой ветчину и язык.

Шаг 5

Обжарить орехи на сухой сковороде до золотистости, порубить их ножом или измельчить в блендере. Главное не сильно измельчить, а чтоб чувствовалась текстура.

Шаг 6

Смешать все компоненты и украсить шляпками грибов и зеленью. Сразу после приготовления, салат с языком и грибами можно употреблять в пищу. Получается простая, но в то же время вкусная и сытная закуска.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *