[block id="1"]

Салат с фасолью и крабовыми палочками — очень вкусный рецепт с фото

2015-10-05
jpg
  • Количество порций: 5-6

Салат из фасоли и крабовых палочек – сытное блюдо. Очень легко готовится. Указанного количества ингредиентов достаточно для удовлетворения аппетита компании из 5-6 человек.

Ингредиенты

  • 300 гр. помидоров
  • 200 гр. красной фасоли
  • 150 гр. крабовых палочек
  • 5 шт. яиц
  • 50 гр. сметаны
  • 40 гр. майонеза
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Чтобы приготовить салат с фасолью и крабовыми палочками необходимо первым делом разобраться с фасолью. Самое простое - готовая в банке. Ее нужно просто открыть, слить лишнюю жидкость, высыпать в глубокую ёмкость. Но если вы не любите консервы, то накануне промойте сухую фасоль и оставьте разбухать в воде на 8-10 часов. Потом отварите в подсоленой воде. Важно не переварить, фасоль должна хорошо держать форму.

Шаг 2

Одновременно достаньте крабовые палочки из морозилки. Если у вас есть микроволновая печь, то она поможет вам ускорить процесс разморозки, но это в любом случае займет больше 2 минут.

Шаг 3

Так же для салата из красной фасоли и крабовых палочек необходимо поставить воду с яйцами на плиту, после закипания держите их еще 5 минут, так вы получите яйца вкрутую. Слить воду и залить холодную. Оставьте их остывать.

Шаг 4

Итак нарезаем крабовые палочки тонкими кружками, ссыпаем в миску к фасоли.

Шаг 5

Туда же отправим яйца, но сначала снимем скорлупу и порежем мелкими кубиками.

Шаг 6

Затем для салата из крабовых палочек с фасолью моем помидоры, нарезаем тоже мелко и добавляем к остальным продуктам.

Шаг 7

Теперь заправка: делаем ее из сметаны и майонеза со специями. Если вы следите за фигурой, то используйте не жирный и не сладкий йогурт. Вот и очень вкусный салат из крабовых палочек с фасолью по нашему рецепту с фото на обед или ужин готов.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Похожие рецепты:

Вам также будет интересно:

[block id="2"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *