Салат с корейской морковкой - рецепт с фото
2015-07-28- Тип блюда: Закуска
- Уровень сложности: Начинающий
Салат с корейской морковкой и копченой курицей очень прост в приготовлении, потребуется мало ингредиентов. Подавать такой салат из морковки по корейски можно дополнением как к праздничному столу, так и к скромному семейному ужину.
- 50 гр. репчатого лука
- половина банки консервированной кукурузы
- 250 гр. не очень острой корейской морковки
- 200 гр. копченой куриной грудки
- 80 гр. сухариков (можно сделать самим)
- майонез
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Лук нашинковать, ошпарить кипятком до мягкости, смешать с корейской морковкой.
[reclam1]Курицу нарезать мелкими кубиками и вместе с кукурузой добавить к морковке.
Сухарики можно с легкостью сделать дома, получиться даже вкуснее. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке, смешать с ложкой растительного масла и специями для курицы. Городскую булку очистить от корочки и нарезать мелкими кубиками. Уложить на противень, полить чесночным маслом, посолить и перемешать. Запекать около 6-8 минут при 160°, потом перевернуть и повторить еще раз, пока сухарики не станут хрустящими.
Добавить сухарики в салат из морковки по-корейски вместе с солью, заправить майонезом и перемешать.