Салат с корейской морковкой - рецепт с фото

2015-07-28
  • Тип блюда: Закуска
  • Уровень сложности: Начинающий
Салат с корейской морковкой - рецепт с фото

Салат с корейской морковкой и копченой курицей очень прост в приготовлении, потребуется мало ингредиентов. Подавать такой салат из морковки по корейски можно дополнением как к праздничному столу, так и к скромному семейному ужину.

Ингредиенты
  • 50 гр. репчатого лука
  • половина банки консервированной кукурузы
  • 250 гр. не очень острой корейской морковки
  • 200 гр. копченой куриной грудки
  • 80 гр. сухариков (можно сделать самим)
  • майонез
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Лук нашинковать, ошпарить кипятком до мягкости, смешать с корейской морковкой.

[reclam1]
Шаг 2

Курицу нарезать мелкими кубиками и вместе с кукурузой добавить к морковке.

Шаг 3

Сухарики можно с легкостью сделать дома, получиться даже вкуснее. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке, смешать с ложкой растительного масла и специями для курицы. Городскую булку очистить от корочки и нарезать мелкими кубиками. Уложить на противень, полить чесночным маслом, посолить и перемешать. Запекать около 6-8 минут при 160°, потом перевернуть и повторить еще раз, пока сухарики не станут хрустящими.

Шаг 4

Добавить сухарики в салат из морковки по-корейски вместе с солью, заправить майонезом и перемешать.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *