Салат с корейской морковкой — рецепт с фото

2015-07-28
salat-iz-morkovki-po-korejski

    Салат с корейской морковкой и копченой курицей очень прост в приготовлении, потребуется мало ингредиентов. Подавать такой салат из морковки по корейски можно дополнением как к праздничному столу, так и к скромному семейному ужину.

    Ингредиенты

    • 50 гр. репчатого лука
    • половина банки консервированной кукурузы
    • 250 гр. не очень острой корейской морковки
    • 200 гр. копченой куриной грудки
    • 80 гр. сухариков (можно сделать самим)
    • майонез
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Лук нашинковать, ошпарить кипятком до мягкости, смешать с корейской морковкой.

    Шаг 2

    Курицу нарезать мелкими кубиками и вместе с кукурузой добавить к морковке.

    Шаг 3

    Сухарики можно с легкостью сделать дома, получиться даже вкуснее. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке, смешать с ложкой растительного масла и специями для курицы. Городскую булку очистить от корочки и нарезать мелкими кубиками. Уложить на противень, полить чесночным маслом, посолить и перемешать. Запекать около 6-8 минут при 160°, потом перевернуть и повторить еще раз, пока сухарики не станут хрустящими.

    Шаг 4

    Добавить сухарики в салат из морковки по-корейски вместе с солью, заправить майонезом и перемешать.

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика