Салат из свеклы с капустой

2015-07-21

Салат из свеклы с капустой — безумно вкусный и чрезвычайно полезный кладезь витаминов! Он разнообразит любое второе блюдо, послужит хорошим перекусом и станет отличным дополнением к праздничному обеду. Рецепт рассчитан на 8 порций.

Ингредиенты
  • 200 г. свеклы
  • 400 г. свежей капусты
  • 100 г. моркови
  • зелень по вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • соль, приправы по вкусу
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

no image

Для того, чтобы приготовить вкусный салат, надо выполнить следующие шаги:

Шаг 2

no image

1. Вымыть свежие овощи тщательным образом, высушить на полотенце.

Шаг 3

no image

2. Поставить варить свеклу на медленный огонь, на 40 минут, следить за тем, чтобы она была полностью погружена в воду.

Шаг 4

no image

3. Мелко порубить капусту ножом, также можно натереть ее на крупной терке.

Шаг 5

no image

4. Морковь почистить, мелко нарезать, для сохранности в ней сока.

Шаг 6

no image

5. Когда свекла сварится, необходимо очистить ее от кожуры и порезать соломкой. Важно обратить внимание на то, чтобы продукт был целиком мягким, не похрустывал.

Шаг 7

no image

6. Все ингредиенты смешать в одной миске, посолить, воспользоваться приправой, для усиления вкуса, и оставить в холодильнике на полчаса.

Шаг 8

no image

7. После того, как салат пропитался, можно посыпать зеленью и подавать к столу.

Шаг 9

no image

Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *