Салат из свеклы с капустой

2015-07-21

    Салат из свеклы с капустой — безумно вкусный и чрезвычайно полезный кладезь витаминов! Он разнообразит любое второе блюдо, послужит хорошим перекусом и станет отличным дополнением к праздничному обеду. Рецепт рассчитан на 8 порций.

    Ингредиенты

    • 200 г. свеклы
    • 400 г. свежей капусты
    • 100 г. моркови
    • зелень по вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук)
    • соль, приправы по вкусу
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Для того, чтобы приготовить вкусный салат, надо выполнить следующие шаги:

    Шаг 2

    1. Вымыть свежие овощи тщательным образом, высушить на полотенце.

    Шаг 3

    2. Поставить варить свеклу на медленный огонь, на 40 минут, следить за тем, чтобы она была полностью погружена в воду.

    Шаг 4

    3. Мелко порубить капусту ножом, также можно натереть ее на крупной терке.

    Шаг 5

    4. Морковь почистить, мелко нарезать, для сохранности в ней сока.

    Шаг 6

    5. Когда свекла сварится, необходимо очистить ее от кожуры и порезать соломкой. Важно обратить внимание на то, чтобы продукт был целиком мягким, не похрустывал.

    Шаг 7

    6. Все ингредиенты смешать в одной миске, посолить, воспользоваться приправой, для усиления вкуса, и оставить в холодильнике на полчаса.

    Шаг 8

    7. После того, как салат пропитался, можно посыпать зеленью и подавать к столу.

    Шаг 9

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика