Салат с картофелем и фруктами

2015-10-05
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности: Начинающий
  •  
Салат с картофелем и фруктами

Салат с картофелем и фруктами – изысканный и экзотический салат. Он подойдет, как для домашнего ужина, так и для удовлетворения аппетита в течение дня.

Ингредиенты
  • 5 шт. картофель
  • 150 гр. консервированного ананаса
  • 2 шт. лук
  • 150 гр. консервированных персиков
  • 3 шт. помидоров
  • 4 ст.л. растительно масла
  • 2 ч.л. виноградного белого уксуса
  • Специи по вкусу
  • Зелень для украшения
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Для начала ставим сковороду с маслом на плиту.

Шаг 2

В это же время чистим лук и шинкуем полукольцами, отправляем обжариваться до прозрачности.

Шаг 3

Потом быстро моем и чистим картофель, режем средними кусочками, отправляем к луку, обжариваем до корочки, но не сильной. Если Вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, то «обезвредить» картофель можно вымачиванием. Тогда за час до начала подготовьте клубни и залейте водой, этим вы вымоете крахмал и снизите калорийность в 2,5 раза.




Шаг 4

Одновременно откройте банки с консервированными ананасами и персиками, слейте жидкость. Если они целые, то порежьте кубиками, меньше, чем картофель. Переложите в глубокую салатницу.

Шаг 5

Добавьте к ним крупно порезанные вымытые помидоры

Шаг 6

Когда лук с картофелем остынут, переложите их так же в салатницу.

Шаг 7

Завершающий этап: в отдельной маленькой ёмкости подготовьте заправку из виноградного уксуса, масла, специй и рубленной зелени. Если вы готовите блюдо сильно заранее, то заправлять его непосредственно перед подачей, иначе помидоры дадут сильно сок, салат станет водянистым и не привлекательным.


Ингредиенты: Овощи,

Похожие рецепты:




Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото "Салат с картофелем и фруктами", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *