Салат с кабачками и морковью

2015-10-05
  • Вид кухни: Вегетарианская
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности:
  •  
Салат с кабачками и морковью

Салат с кабачками и морковью – полезное диетическое блюдо. Кроме того, куриная грудка содержит максимально возможное количество белков, которые необходимы организму для нормальной жизнедеятельности.

Ингредиенты
  • 5 шт. морковь
  • 3 шт. помидоры
  • 3 шт. кабачок
  • 2 шт. репчатый лук
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Первым делом ставим сковороду с маслом на плиту. В это время моем и очищаем лук, шинкуем полукольцами, отправляем на сковороду. Если использовать специальную насадку на терку или блендер, то можно избежать слез.

Шаг 2

Затем моем морковь, чистим и трем на средней терке, добавляем к луку.

Шаг 3

Далее моем помидоры, режем средне и так же отправляем на сковороду.

Шаг 4

Теперь кабачки, которые можно заменить более мягкими цукини. Если овощ зрелый с жесткими кожурой и семечками, то их нужно удалить. Порезать крупными кусочкамии. Обжарить с остальными овощами. Но лучится интереснее, если приготовить на специальной сковороде гриль.

Шаг 5

Очищаем чеснок, режем на половинки и добавляем на сковороду за минуту до готовности овощей.

Шаг 6

Когда все остынет, перекладываем в салатницу, солим и перчим. Для украшения можно посыпать мелко рубленной зеленью. Салат готов к подаче.


Ингредиенты: Овощи,


Поделитесь рецептом с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.