Салат с кабачками и морковью

2015-10-05

    Салат с кабачками и морковью – полезное диетическое блюдо. Кроме того, куриная грудка содержит максимально возможное количество белков, которые необходимы организму для нормальной жизнедеятельности.

    Ингредиенты

    • 5 шт. морковь
    • 3 шт. помидоры
    • 3 шт. кабачок
    • 2 шт. репчатый лук
    • 4 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. растительного масла
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Первым делом ставим сковороду с маслом на плиту. В это время моем и очищаем лук, шинкуем полукольцами, отправляем на сковороду. Если использовать специальную насадку на терку или блендер, то можно избежать слез.

    Шаг 2

    Затем моем морковь, чистим и трем на средней терке, добавляем к луку.

    Шаг 3

    Далее моем помидоры, режем средне и так же отправляем на сковороду.

    Шаг 4

    Теперь кабачки, которые можно заменить более мягкими цукини. Если овощ зрелый с жесткими кожурой и семечками, то их нужно удалить. Порезать крупными кусочкамии. Обжарить с остальными овощами. Но лучится интереснее, если приготовить на специальной сковороде гриль.

    Шаг 5

    Очищаем чеснок, режем на половинки и добавляем на сковороду за минуту до готовности овощей.

    Шаг 6

    Когда все остынет, перекладываем в салатницу, солим и перчим. Для украшения можно посыпать мелко рубленной зеленью. Салат готов к подаче.


    Ингредиенты: Овощи,
    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика