Салат с индейкой и шпинатом

2015-10-04

    Салат с индейкой и шпинатом – оригинальное блюдо, которое относится к разряду тех, которые можно приготовить, не имея большого количества ингредиентов в холодильнике.

    Ингредиенты

    • 400 гр. филе индейки
    • 3 шт. помидоры
    • 300 гр. шпината
    • 4 шт. листья салата
    • 4 ст.л. растительного масла
    • соль и перец по вкусу
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Первым шагом в этом простом блюде будет индейка. Промоем мясо и отварим в соленой воде. Рекомендуем сменить воду дважды для дезинфекции и избавления от всяких добавок. Потом мясо оставляем остывать, бульон пригодится в других блюдах, на пример, супе или солянке.

    Шаг 2

    Параллельно разогрейте сковороду с маслом и отправьте туда тщательно вымытый и обсушенный шпинат. Нужно всего пару минут, он быстро и сильно потеряет объем. Можно перекладывать в салатницу.

    Шаг 3

    Туда же порезать средне вымытые помидоры.

    Шаг 4

    Далее моем листья салата, обсушиваем на полотенце, рвем руками и добавляем в салатницу. Салат подойдет любой, можно купить готовую салатную смесь.

    Шаг 5

    Остывшую индейку не крупно режем и добавляем к остальным продуктам.

    Шаг 6

    Вот и всё, остается только добавить специй и заправить маслом. Блюдо не нужно настаивать, можно сразу приступать к еде.

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика