Салат с индейкой и шпинатом

2015-10-04

Салат с индейкой и шпинатом – оригинальное блюдо, которое относится к разряду тех, которые можно приготовить, не имея большого количества ингредиентов в холодильнике.

Ингредиенты

  • 400 гр. филе индейки
  • 3 шт. помидоры
  • 300 гр. шпината
  • 4 шт. листья салата
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Первым шагом в этом простом блюде будет индейка. Промоем мясо и отварим в соленой воде. Рекомендуем сменить воду дважды для дезинфекции и избавления от всяких добавок. Потом мясо оставляем остывать, бульон пригодится в других блюдах, на пример, супе или солянке.

Шаг 2

Параллельно разогрейте сковороду с маслом и отправьте туда тщательно вымытый и обсушенный шпинат. Нужно всего пару минут, он быстро и сильно потеряет объем. Можно перекладывать в салатницу.

Шаг 3

Туда же порезать средне вымытые помидоры.

Шаг 4

Далее моем листья салата, обсушиваем на полотенце, рвем руками и добавляем в салатницу. Салат подойдет любой, можно купить готовую салатную смесь.

Шаг 5

Остывшую индейку не крупно режем и добавляем к остальным продуктам.

Шаг 6

Вот и всё, остается только добавить специй и заправить маслом. Блюдо не нужно настаивать, можно сразу приступать к еде.

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика