Салат из филе индейки: рецепт

2015-10-05
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности: Начинающий
Салат из филе индейки: рецепт

Салат из филе индейки – сытное и очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем, кто хочет утолить голод перед обеденным перерывов или ужином.

Ингредиенты
  • 400 гр. помидоров
  • 300 гр. индейки
  • 4 шт. баклажаны
  • 200 гр. зеленого лука
  • 50 гр. грецких орехов
  • 200 гр. лука
  • 50 гр. грецких орехов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Перец, сахар и соль по вкусу
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Салат из филе индейки – сытное и очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем, кто хочет утолить голод перед обеденным перерывов или ужином.
Пошаговый рецепт
Шаг 1

Первым делом займемся индейкой. Мясо надо промыть, и положить в кипящую воды, когда появится пенка, слить и залить новой водой, посолить. Потом достать индейку и положить остывать. Бульон сохраните для супа или солянки.

Шаг 2

Параллельно обжарьте баклажаны, для этого хорошо их вымойте и нарежьте вдоль толщиной 0,5 см. Вымочите в соленой воде мин 20, чтобы избавиться от лишней горечи, потом отожмите и отправьте на сковороду с маслом. Далее выложите дольки на бумажное полотенце и уберите лишнее масло. После этого порежьте кубиками и переложите в салатницу.

[reclam1]
Шаг 3

Теперь займитесь помидорами. Хорошо помойте, и мелко нарежьте, добавьте к баклажанам.

Шаг 4

Затем измельчите грецкие орехи блендером или молотком, но не совсем мелко. Пересыпьте в салатницу.

Шаг 5

Далее промойте зеленый лук, можно подержать его в миске с водой и лимонной кислотой, так вы смоете состав которым часто обрабатывают зелень для сохранения внешнего вида. Нарежьте красиво перышками и посыпьте другие продукты сверху.

Шаг 6

В завершении добавляем специй по вкусу, заправляем маслом. Салат из филе индейки готово, можно подавать на стол.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *