Салат «Аполлинария»

2015-08-06

Аполлинария удивит гостей в любое время. Сочетает в себе вкусные отголоски европейской кухни.

Ингредиенты

  • 80 г. говяжьей вырезки
  • растительное масло
  • 2 шт. моркови
  • 3 шт. свежих огурца
  • 3 шт. болгарского перца
  • 4 шт. помидоров
  • 200 г. филе тунца
  • 50 г. руколлы ( либо любой капусты, можно использовать листья салата)
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Подготовить овощи. Проверить на свежесть. Нарезать соломкой.

Шаг 2

2. Овощи положить в малую емкость, заправив растительным маслом.

Шаг 3

3. Рукколу разделить на 2 части (по 5 г.).

Шаг 4

4. Одну часть рукколы положить к овощам и хорошенько перемешать.

Шаг 5

5. Дать овощам и зелени настояться.

Шаг 6

6. Соус готовиться следующим образом: тунец смешиваем с майонезом. На тарелку выливаем ровным кружочком. Это легко можно сделать при помощи обычной столовой ложки.

Шаг 7

7. Мясо нарезать тонкими ломтиками (5 мм) поперек волокон. Обжариваем его с двух сторон на сковороде - гриль.

Шаг 8

8. Выкладываем мясо на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.

Шаг 9

9. Далее мясо красиво укладываем на соус – цветком.

Шаг 10

10. Подготовленные овощи выкладываем на тарелку поверх мяса «горкой». Оставшуюся рукколу сверху. И заправляем оливковым маслом.

Шаг 11

11. Украшаем черным молотым перцем. На тарелку с двух сторон.

Шаг 12

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика