Рыбный суп со скумбрией

2015-07-22

    Скумбрия – рыба универсальная; она является основой для огромного числа блюд. Рыбный суп со скумбрией станет излюбленным угощением всех любителей рыбы; он получается очень сытным, поэтому может подаваться на столь во время семейного обеда.

    Ингредиенты

    • 1 скумбрия
    • 1 морковь
    • 1 головка репчатого лука
    • 3-5 картофелин
    • 1 ст.л. растительного масла
    • зелень
    • соль
    • перец
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Перед приготовлением супа следует поставить на огонь кастрюлю с водой.

    Шаг 2

    2. Скумбрию очистить от внутренностей, удалить плавники, хвост, голову; почистить шкурку. Нарезать рыбу на куски.

    Шаг 3

    3. Очистить морковь и луки и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Морковь выложить на сковороду спустя три минуты после добавления лука.

    Шаг 4

    4. Очистить картофели, тщательно его вымыть. Нарезать кусочками. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов рыбный суп.

    Шаг 5

    5. Добавить в кипящую воду картофель, обжаренный овощи. Посалить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и другие специи, которые вы обычно используете. Спустя 10 минут, аккуратно добавить кусочки скумбрии.

    Шаг 6

    6. Для того чтобы скумбрия не потеряла своего вида, суп надо помешивать как можно реже. Перед подачей на стол посыпать свежей мелко нарубленной зеленью. Добавить майонез или сметану по вкусу.

    Шаг 7

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика