Суп «По-австрийски»

2015-08-24
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
  •  
Суп «По-австрийски»

Суп «По-австрийски» - сытное и уникальное блюдо. Его можно приготовить, как для семейного обеда, так и для компании друзей или знакомых.

Ингредиенты
  • 800 гр. говядины
  • 2 шт. болгарский перец
  • 3 шт. картофель
  • 2 шт. лук
  • 4 шт. чеснок
  • 2 ст. л. тмина
  • 4 ст. л. муки
  • Соль, перец, вино для придания изысканности вкусу
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Сначала следует разобраться с зеленью. Лук следует нарезать небольшими полукольцами. Чеснок также мелко нарезается и отправляется в специально приготовленную тару. Перец режется соломкой. Муку следует перемешать с паприкой и разбавить солью.

Шаг 2

2. Мясо следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую добавляется тмин. Затем мясо следует выложить на сковороду и обжарить до такого состояния, пока не появится бронзовая корочка. Затем говядину следует переложить в кастрюлю, в которую наливается 2 литра воды. Мясо следует варить в течение 15 минут на большом огне.




Шаг 3

3. Затем дело за зеленью. Лук следует обжарить в той же самой сковороде, где находилось мясо. Необходимо добиться бронзового блеска. Затем лук отправляется в кастрюлю с мясом.

Шаг 4

4. К мясу и луку добавляется перец, который также обжаривается до состояния мягкости. Мясо с овощами должно вариться в течение 40 минут. Для придания аромата блюду необходимо обжарить чеснок с перцем чили. Сюда же на сковороду добавляются помидоры, и все тушится в течение 15 минут.

Шаг 5

5. Готовое пюре выкладывается в кастрюлю с супом. В самый последний момент добавляется картофель, который должен быть заранее нарезан на кубики. В таком положении суп должен готовиться еще 40 минут.

Шаг 6


Похожие рецепты:




Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото "Суп «По-австрийски»", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *