Суп «По-австрийски»
2015-08-24- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Суп «По-австрийски» - сытное и уникальное блюдо. Его можно приготовить, как для семейного обеда, так и для компании друзей или знакомых.
- 800 гр. говядины
- 2 шт. болгарский перец
- 3 шт. картофель
- 2 шт. лук
- 4 шт. чеснок
- 2 ст. л. тмина
- 4 ст. л. муки
- Соль, перец, вино для придания изысканности вкусу
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Сначала следует разобраться с зеленью. Лук следует нарезать небольшими полукольцами. Чеснок также мелко нарезается и отправляется в специально приготовленную тару. Перец режется соломкой. Муку следует перемешать с паприкой и разбавить солью.
2. Мясо следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую добавляется тмин. Затем мясо следует выложить на сковороду и обжарить до такого состояния, пока не появится бронзовая корочка. Затем говядину следует переложить в кастрюлю, в которую наливается 2 литра воды. Мясо следует варить в течение 15 минут на большом огне.
[reclam1]3. Затем дело за зеленью. Лук следует обжарить в той же самой сковороде, где находилось мясо. Необходимо добиться бронзового блеска. Затем лук отправляется в кастрюлю с мясом.
4. К мясу и луку добавляется перец, который также обжаривается до состояния мягкости. Мясо с овощами должно вариться в течение 40 минут. Для придания аромата блюду необходимо обжарить чеснок с перцем чили. Сюда же на сковороду добавляются помидоры, и все тушится в течение 15 минут.
5. Готовое пюре выкладывается в кастрюлю с супом. В самый последний момент добавляется картофель, который должен быть заранее нарезан на кубики. В таком положении суп должен готовиться еще 40 минут.