Рулетики из яйца с семгой

2015-08-06

Ароматная нежная закуска станет украшением праздничного стола. Сочетание копченой семги с яйцом станет пиком наслаждения этого простого, но аппетитного блюда. Шпинат добавит этому блюду витаминов, а оригинальное оформление — одобрения гостей радушной и умелой хозяюшке.

Ингредиенты

  • 80 гр. шпината
  • 200 гр. твердого сыра
  • 4 шт. яйца
  • 200 гр. творога
  • 200 гр. копченой семги
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Размораживаем наш шпинат, который должен быть не порезан, а именно целыми листочками. Выкладываем его на бумагу. В это время натираем наш твердый острый сыр на терке. Можно взять пармезан, а можно заменить любым, но перед этим на пять минут положим его в морозилку. Там он слегка уплотнит свою консистенцию и его будет намного легче натирать.

Шаг 2

2. Выкладываем натертый сыр сверху на шпинат, а яйца взбиваем в стеклянной емкости миксером. Когда они достаточно взобьются, то выливаем их поверх шпината с сыром.

Шаг 3

3. Выпекаем в нагретой духовке до готовности, получиться замечательный блин с зелеными симпатичными вкраплениями. Его мы остужаем и немного расплавляем сыр. Полученную тягучую жидкость мы выливаем на наш яичный блин и выкладываем творог.

Шаг 4

4. Нарезаем красную рыбу небольшими кусочками, которые также выкладываем поверх уложенного слоя творога. Осторожно, очень медленно сворачиваем наш омлет в рулетик и отправляем прямиком в холодильник. Даем настояться пару часов, нарезаем и подаем к столу. В качестве украшения можно использовать зелень, помидорки черри и тертый сыр.

Шаг 5

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика