Ребрышки мясные с овощами
2015-07-22- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Насыщенные, аппетитные овощи в сочетании с мягким мясом — выглядит весьма аппетитно! Вместо ребрышек допускается употреблять любое мясо, покрошенное маленькими кусками. В сочетании с блюдом, желательно использовать кетчуп, либо любой маринад, который придется по душе. Овощи можно варьировать, согласно собственному вкусу.
- 500 г. свиных ребрышек (либо бараньих, говяжьих). Соответственно, если добавить говяжьи ребрышки, то время приготовления увеличится еще на один час.
- 1 кг. картофеля
- 200 г. баклажанов (замороженных ил свежих)
- 200 г. помидоров
- 100 г. лука
- 2 ч. л. сушенных трав
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст.л. постного масла
- кетчуп
- соль
- перец
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Мясо порезать на маленькие кусочки.
2. К ребрышкам добавить кетчуп, немножко посолить.
3. Почистить картофель, порезать. Добавить сушеные травы и посолить.
4. Нарезать лук, баклажаны и помидоры на небольшие кубики.
[reclam1]5. В маслице прибавить растолченный чеснок.
6. Ребрышки и овощи выложить в форму, немного смазать маслом с чесноком. Посолить.
7. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда продукты и выпекать не менее полутора часов.
Подавать к столу можно с любым гарниром, добавив соус или кетчуп.