Ребрышки мясные с овощами

2015-07-22

Насыщенные, аппетитные овощи в сочетании с мягким мясом — выглядит весьма аппетитно! Вместо ребрышек допускается употреблять любое мясо, покрошенное маленькими кусками. В сочетании с блюдом, желательно использовать кетчуп, либо любой маринад, который придется по душе. Овощи можно варьировать, согласно собственному вкусу.

Ингредиенты

  • 500 г. свиных ребрышек (либо бараньих, говяжьих). Соответственно, если добавить говяжьи ребрышки, то время приготовления увеличится еще на один час.
  • 1 кг. картофеля
  • 200 г. баклажанов (замороженных ил свежих)
  • 200 г. помидоров
  • 100 г. лука
  • 2 ч. л. сушенных трав
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. постного масла
  • кетчуп
  • соль
  • перец
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Мясо порезать на маленькие кусочки.

Шаг 2

2. К ребрышкам добавить кетчуп, немножко посолить.

Шаг 3

3. Почистить картофель, порезать. Добавить сушеные травы и посолить.

Шаг 4

4. Нарезать лук, баклажаны и помидоры на небольшие кубики.



Шаг 5

5. В маслице прибавить растолченный чеснок.

Шаг 6

6. Ребрышки и овощи выложить в форму, немного смазать маслом с чесноком. Посолить.

Шаг 7

7. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда продукты и выпекать не менее полутора часов.

Шаг 8

Подавать к столу можно с любым гарниром, добавив соус или кетчуп.

Шаг 9

Поделитесь рецептом с друзьями:





 

Похожие рецепты:

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *