Ребрышки мясные с овощами

2015-07-22

    Насыщенные, аппетитные овощи в сочетании с мягким мясом — выглядит весьма аппетитно! Вместо ребрышек допускается употреблять любое мясо, покрошенное маленькими кусками. В сочетании с блюдом, желательно использовать кетчуп, либо любой маринад, который придется по душе. Овощи можно варьировать, согласно собственному вкусу.

    Ингредиенты

    • 500 г. свиных ребрышек (либо бараньих, говяжьих). Соответственно, если добавить говяжьи ребрышки, то время приготовления увеличится еще на один час.
    • 1 кг. картофеля
    • 200 г. баклажанов (замороженных ил свежих)
    • 200 г. помидоров
    • 100 г. лука
    • 2 ч. л. сушенных трав
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 ст.л. постного масла
    • кетчуп
    • соль
    • перец
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Мясо порезать на маленькие кусочки.

    Шаг 2

    2. К ребрышкам добавить кетчуп, немножко посолить.

    Шаг 3

    3. Почистить картофель, порезать. Добавить сушеные травы и посолить.

    Шаг 4

    4. Нарезать лук, баклажаны и помидоры на небольшие кубики.

    Шаг 5

    5. В маслице прибавить растолченный чеснок.

    Шаг 6

    6. Ребрышки и овощи выложить в форму, немного смазать маслом с чесноком. Посолить.

    Шаг 7

    7. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда продукты и выпекать не менее полутора часов.

    Шаг 8

    Подавать к столу можно с любым гарниром, добавив соус или кетчуп.

    Шаг 9

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика