
Польский суп
2015-08-24- Тип блюда:
- Уровень сложности:

Польский суп – традиционное блюдо поляков. Оно отлично сочетается с мясом и хрустящими сухариками, которые придают супу особую пикантность.
- 400 гр. любого фарша
- 100 гр. сухарики
- 3 шт. морковь
- 3 шт. помидоры
- 4 шт. лук
- 2 шт. чеснок
- 5 ч. л. яблочный уксус
- 200 мл. пива
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Сначала нужно разобраться с мясом. Для этого с него очищается верхний слой, тем самым, снимается пленка с поверхности мяса. Затем грудинка разрезается таким способом, чтобы получилось по два ребра в каждом кусочке. Все нужно перемешать в фарш. Пиво следует вылить в отдельную емкость. Оно считается основой блюда.
2. Лук нарезается небольшими кольцами. Кинза также очищается от листьев и нарезается. Все укладывается в отдельную тару.
[reclam1]3. В ступке необходимо расположить кориандр и черный перец. К ним добавляется соль и перец. Все это следует тщательным образом растолочь. Необходимо добиться мелкой однородной массы.
4. Помидоры следует растереть на крупной терке. Кожицу необходимо удалить и добиться такого результата, чтобы весь сок попал в заготовленную емкость. В кастрюлю с мясом и луком добавляются помидоры вместе с их соком. Вся эта масса перемешивается и находится на огне в течение 10 минут или пока не дойдет до кипения. Затем необходимо вылить 2 литра кипяченой воды и накрыть кастрюлю крышкой. Ориентировочное время приготовления составляет 60 минут.
5. В конце необходимо добавить рис в кастрюлю с небольшим количеством теплой воды. После 1 часа нахождения супа на газе необходимо разбавить его рисом. Затем следует оставить блюдо томиться на огне еще в течение 15 минут.