Пирожное с вареньем
2015-07-21- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Пирожное с вареньем - любимое лакомство для сладкоежки. Но, не стоит забывать о том, что пирожное - далеко не самый полезный продукт, поэтому я Вам расскажу о том, как я делаю эти вкусности сама, в домашних условиях. Результат получается очень вкусным, благодаря натуральному составу.
- 1/2 ст. любого джема, который есть в доме (клубничный, абрикосовый, малиновый, смородиновый и др.)
- 1/2 ст. сметаны 15%
- 1 пачка любого печенья
- 5 л. сахара (либо сахарная пудра)
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Взять формочку для будущего изделия, например, небольшую миску с глубоким донышком.
2. Нижний слой покрыть печеньем, предварительно его раскрошить на маленькие частицы.
[reclam1]3. Сверху смазать сметаной, чтобы все хорошенько ею пропиталось. Дать настояться в течение получаса, не перемешивая.
4. Посыпать сахаром или сахарной пудрой.
5. Столовой ложкой выложить варенье и аккуратно, обратной стороной, пригладить его для получения эффекта ровной поверхности.