Пирожное с вареньем

2015-07-21

Пирожное с вареньем — любимое лакомство для сладкоежки. Но, не стоит забывать о том, что пирожное — далеко не самый полезный продукт, поэтому я Вам расскажу о том, как я делаю эти вкусности сама, в домашних условиях. Результат получается очень вкусным, благодаря натуральному составу.

Ингредиенты

  • 1/2 ст. любого джема, который есть в доме (клубничный, абрикосовый, малиновый, смородиновый и др.)
  • 1/2 ст. сметаны 15%
  • 1 пачка любого печенья
  • 5 л. сахара (либо сахарная пудра)
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Взять формочку для будущего изделия, например, небольшую миску с глубоким донышком.

Шаг 2

2. Нижний слой покрыть печеньем, предварительно его раскрошить на маленькие частицы.



Шаг 3

3. Сверху смазать сметаной, чтобы все хорошенько ею пропиталось. Дать настояться в течение получаса, не перемешивая.

Шаг 4

4. Посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Шаг 5

5. Столовой ложкой выложить варенье и аккуратно, обратной стороной, пригладить его для получения эффекта ровной поверхности.

Шаг 6

Поделитесь рецептом с друзьями:





 

Похожие рецепты:

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *