Пирожное с вареньем

2015-07-21

    Пирожное с вареньем — любимое лакомство для сладкоежки. Но, не стоит забывать о том, что пирожное — далеко не самый полезный продукт, поэтому я Вам расскажу о том, как я делаю эти вкусности сама, в домашних условиях. Результат получается очень вкусным, благодаря натуральному составу.

    Ингредиенты

    • 1/2 ст. любого джема, который есть в доме (клубничный, абрикосовый, малиновый, смородиновый и др.)
    • 1/2 ст. сметаны 15%
    • 1 пачка любого печенья
    • 5 л. сахара (либо сахарная пудра)
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Взять формочку для будущего изделия, например, небольшую миску с глубоким донышком.

    Шаг 2

    2. Нижний слой покрыть печеньем, предварительно его раскрошить на маленькие частицы.

    Шаг 3

    3. Сверху смазать сметаной, чтобы все хорошенько ею пропиталось. Дать настояться в течение получаса, не перемешивая.

    Шаг 4

    4. Посыпать сахаром или сахарной пудрой.

    Шаг 5

    5. Столовой ложкой выложить варенье и аккуратно, обратной стороной, пригладить его для получения эффекта ровной поверхности.

    Шаг 6

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика