Пирожки с цукини
2015-09-02- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Каждый человек любит побаловать себя чем-нибудь невообразимо вкусненьким и некоторым это действительно удается. Очень новый и очень удачный рецепт пирожков с цукини доказывает это предположение. Цукини при жарке становятся мягкими, сочными, из них брызжет сок. А ароматный запах, плывущий по квартире издают белые грибы, которые никогда не бывают ядовитыми. Вообще белые грибы можно заменить шампиньонами. Ветчину можно заменить сосисками или хорошей колбасой, как бюджетный экономный вариант этого рецепта.
- 500 гр. дрожжевого слоеного теста
- 1 яйцо
- соль
- для начинки:
- 3 цукини среднего размера
- 300 гр. ветчины
- 1 репчатый лук
- 100 гр. белых грибов
- специи
- соль, перец по вкусу.
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1.Покупаем наше красивое ароматное дрожжевое тесто. Раскатываем его до тонкого состояния и нарезаем аккуратными квадратиками. Отставляем в прохладное место ждать своей очереди. Приступаем к приготовлению вкусной начинки.
2. Цукини моем, выбираем небольшого размера. Удаляем середину, а оставшуюся часть нарезаем небольшими кубиками. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Грибы хорошо промываем, чтобы в них не было песка.
[reclam1]3. Чистим грибы и нарезаем их также пластинами. Грибы обжариваем вместе с луком на среднем огне до золотистого оттенка. Щедро добавляем специи и кидаем ветчину. Обжариваем еще пять минут, добавляем цукини, жарим 3 минуты и снимаем.
4. На квадратики выкладываем ароматную начинку, залепляем и смазываем яйцом. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.