Пирожки с семгой

2015-09-02
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Пирожки с семгой

Изысканные хрустящие пирожки с красной рыбой очаруют ваше воображение и вкусовые ощущения. Конечно, это блюдо не на каждый день, но оно займет достойное место на любом праздничном столе. Вообще красная рыба - очень полезный и достаточно вкусный продукт. А при правильном приготовлении - она вообще дает изумительные результаты. От такого ароматного и вкусного дополнения невозможно отказаться. Сама рыба очень сочная, но пару ложек рыбного бульона делает пирожки буквально истекающие рыбным ароматным соком.

Ингредиенты
  • 500 гр. готового слоеного теста
  • 1 яйцо
  • для начинки:
  • 500 гр. любой красной рыбы, предпочтительно семга
  • 1 лимон
  • 100 гр. пармезана
  • специи
  • красное вино
  • бальзамический уксус
  • соевый соус,
  • 200 гр. кильки
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1.1. Тесто раскатываем, нарезаем на большие квадраты. Откладываем в прохладное место.

Шаг 2

2. Готовим ароматную и вкусную начинку. Для этого смешиваем красное вино, бальзамический уксус и соевый соус. Выпариваем все на водяной бане до образования достаточно густой консистенции.

[reclam1]
Шаг 3

3. Добавляем в соус специи и даем ему настояться. Пармезан натираем на терке.

Шаг 4

4. Из мелкой кильки варим рыбный бульон, естественно добавив специи и соль по вкусу. Бульон процеживаем и выпариваем до очень насыщенного вкуса

Шаг 5

5. На кусочек теста выкладываем пластинку семги, обильно поливаем ее лимонным соком. Посыпаем солью. Сверху наливаем пару капель нашего ароматного соуса. Посыпаем тертым пармезаном. Залепляем начиная с углов, оставляем крохотную дырочку и через трубочку заливаем ложку рыбного бульона. Залепляем полностью, смазываем яйцом и отправляем в духовку.

Шаг 6

Категория рецепта: Выпечка,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *