Пирожки с судаком
2015-09-02- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Пирожки с рыбой были издавна очень популярны, но современное общество вносит в рецепты свои коррективы. Такие пирожки отличаются превосходно приготовленной рыбой, которая и дает им невообразимый аромат и вкус. Судак сам по себе очень ароматен, а в пирожках он превращается в очень нежное и такое сочное рыбное мясо, что просто невозможно оторваться от этих симпатичных пирожочков. Делать их лучше небольшими размерами, тогда получается много и можно вволю поласовать.
- 340 гр. теплой воды
- 25 гр.дрожжей
- 100гр. сахара
- 1 ч.л. соли
- 80гр. маргарина
- 400 гр. муки
- 2ст.л. масла растительного
- для начинки:
- 500 гр. филе судака
- 1 репчатый лук
- винный уксус,
- лимон
- соевый соус
- специи
- морковь по корейски
- соль, перец по вкусу
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1.1. Замешиваем тесто. Это быстрое дрожжевое тесто, когда дрожжи растворяем в теплой воде, ждем брожения и замешиваем тесто. Полученное тесто оставляем на 40 минут в холодильнике, за это время готовя превосходную и главное вкусную начинку.
[reclam1]2. Вся фишка пирожков именно в начинке, поэтому стоит на нее обратить внимание. Филе судака нарезаем на среднего размера кусочки. Готовим маринад. В течение 20 минут маринуем рыбу в винном уксусе, лимонном соке, специях и соли. В это время обжариваем репчатый лук кубиками и морковь по корейски. Добавляем и к луку немного винного уксуса, чисто для аромата.
3. На тесто выкладываем обжаренный лук и кусочки замаринованной рыбы. Залепляем и обжариваем в большом количестве масла, защипом вниз.