Пирожки с фаршированными грибами

2015-09-02

А вы когда нибудь кушали пирожки с фаршированными грибами? Уверена, нет. Но от этой ароматной вкуснятины просто невозможно отказаться, чтобы сделать пирожки еще более сочными практически перед окончательным залеплением можно добавить ложку бульона. Однако это довольно своеобразно и люди добавляют его по вкусу. Чтобы увеличить вкусовые характеристики грибов, нужно выбирать либо белые, либо шампиньоны. Это самые безопасные и самые вкусные грибы для начинения. И не советуюсь браться за это блюдо новичкам, все же дрожжевое тесто довольно капризно.

Ингредиенты

  • 450 гр. муки
  • 270 мл.молока
  • 1,5 чайной ложки дрожжей
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • для начинки:
  • 500 гр. шампиньона
  • 1 репчатый лук
  • 200 гр. фарша
  • 1 морковь
  • специи
  • бальзамический уксус
  • сыр
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1.1. Замешиваем вкусненькое дрожжевое тесто. Относитесь к нему с любовью и оно получиться именно таким, какое нужно. Дрожжи мы растворяем в теплом молоке, ждем брожения. Все ингредиенты смешиваем и замешиваем крутое тугое тесто.

Шаг 2

2. Готовим ароматную начинку. Для этого промываем наши грибы, чистим их и удаляем ножки, оставляя ямки. Лук чистим. нарезаем брусочками, морковь чистим и трем на терке.

Шаг 3

3. Фарш вместе с морковью и луком обжариваем до готовности, добавив специи. Туда же отправляем порубленные ножки шампиньонов.

Шаг 4

4. Начиняем грибы нашей ароматной смесью

Шаг 5

5. Выкладываем на тесто шампиньон, поливаем его бальзамическим уксусом, посыпаем натертым сыром, слепляем и выпекаем.

Шаг 6

Категория рецепта: Выпечка,

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика