Пирожки с луком

2015-09-01
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Пирожки с луком

Таких необычных пирожков невозможно попробовать где-нибудь в кафе или просто на рынке. Вообще вкус лука превосходно оттеняет вкус теста. Если не любите жареный лук в таком объеме и в таком количестве, то его можно перемешать с толченым картофелем, консистенция станет немного гуще, а вкус мягче. Но от ароматной вкуснятины отказаться точно невозможно, нужно просто обладать железной волей и нервами, чтобы не откусить хотя бы кусочек.

Ингредиенты
  • 400 гр. кефира
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст. муки
  • уксус
  • ваниль
  • для начинки:
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 шт. репчатого лука
  • 1 морковь
  • специи
  • соль, перец
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1.Начинаем приготовление нашего ароматного и несомненно вкусного теста. Для этого мы просто поочередно смешиваем все ингредиенты, соду погашая уксусом. Сначала делаем это с помощью блендера, а затем просто продолжаем процесс вымешивания нашими руками. Тесто делим на 12 частей, это и будут наши ароматные пироги.

Шаг 2

2. Лук чистим, нарезаем мелко-мелко. Морковь чистим, моем и трем на мелкой терке. Обжариваем репчатый лук с морковью на сливочном масле, добавив специи по вкусу. Зеленый лук просто мелко крошим и добавляем к жареному. Начинка готова!

[reclam1]
Шаг 3

3. Раскатываем наши лепешечки, выкладываем начинку, аккуратно залепляем и отправляем обжариваться в большом количестве растительного масла, как бы проваривая во фритюре до золотистой корочки.

Шаг 4

4. Подаем со сметаной к горячему чаю!

Шаг 5

Категория рецепта: Выпечка,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *