Пирожки с луком

2015-09-01

    Таких необычных пирожков невозможно попробовать где-нибудь в кафе или просто на рынке. Вообще вкус лука превосходно оттеняет вкус теста. Если не любите жареный лук в таком объеме и в таком количестве, то его можно перемешать с толченым картофелем, консистенция станет немного гуще, а вкус мягче. Но от ароматной вкуснятины отказаться точно невозможно, нужно просто обладать железной волей и нервами, чтобы не откусить хотя бы кусочек.

    Ингредиенты

    • 400 гр. кефира
    • 1 ч.л. соды
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 2 ст. муки
    • уксус
    • ваниль
    • для начинки:
    • 1 пучок зеленого лука
    • 3 шт. репчатого лука
    • 1 морковь
    • специи
    • соль, перец
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1.Начинаем приготовление нашего ароматного и несомненно вкусного теста. Для этого мы просто поочередно смешиваем все ингредиенты, соду погашая уксусом. Сначала делаем это с помощью блендера, а затем просто продолжаем процесс вымешивания нашими руками. Тесто делим на 12 частей, это и будут наши ароматные пироги.

    Шаг 2

    2. Лук чистим, нарезаем мелко-мелко. Морковь чистим, моем и трем на мелкой терке. Обжариваем репчатый лук с морковью на сливочном масле, добавив специи по вкусу. Зеленый лук просто мелко крошим и добавляем к жареному. Начинка готова!

    Шаг 3

    3. Раскатываем наши лепешечки, выкладываем начинку, аккуратно залепляем и отправляем обжариваться в большом количестве растительного масла, как бы проваривая во фритюре до золотистой корочки.

    Шаг 4

    4. Подаем со сметаной к горячему чаю!

    Шаг 5

    Категория рецепта: Выпечка,

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика