Пирог с сыром и ветчиной

2015-09-03
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Пирог с сыром и ветчиной

Сочетание ветчины и сыра давно стало классикой. С таким удачным сочетанием делают бутерброды, слойки, булочки, пирожки. Пироги с таким сочетанием тоже безумно вкусные, очень простые в приготовлении. Практически у каждой хозяюшки есть такой набор продуктов в доме, а побаловать близких хочется. Или вот вот придут гости и нужно что-нибудь испечь к чаю. Испортить этот замечательный пирог в принципе нереально, поэтому он рекомендован даже начинающих кулинаркам и кулинарам. Родные не смогут оторваться. Для вкуса сверху по желанию можно посыпать зеленым луком.

Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 200 гр. муки
  • соль,перец
  • 200 мл. молока
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 гр. ветчины
  • 200 гр. сыра
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • уксус
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Сбиваем 3 яйца с солью и перцем до плотной пены миксером. Вливаем понемногу молоко и продолжаем взбивать.

Шаг 2

2. Сливочное масло топим на водяной бане и понемногу добавляем к яично-молочной смеси.

[reclam1]
Шаг 3

3. Ветчину нарезаем обыкновенными небольшими кубиками и добавляем к тесту. Сыр также нарезаем кубиками, выбираем пряные и терпкие сорта.

Шаг 4

4. Добавляем остальные ингредиенты и тщательно все перемешиваем руками, распределяя по всему тесту начинку.

Шаг 5

5. Форму смазываем, присыпаем сухарями и выкладываем тесто.Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут до золотистой корочки. Подаем со сметаной и зеленым луком.

Шаг 6

Категория рецепта: Выпечка,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *