Пирог с сыром и ветчиной

2015-09-03

    Сочетание ветчины и сыра давно стало классикой. С таким удачным сочетанием делают бутерброды, слойки, булочки, пирожки. Пироги с таким сочетанием тоже безумно вкусные, очень простые в приготовлении. Практически у каждой хозяюшки есть такой набор продуктов в доме, а побаловать близких хочется. Или вот вот придут гости и нужно что-нибудь испечь к чаю. Испортить этот замечательный пирог в принципе нереально, поэтому он рекомендован даже начинающих кулинаркам и кулинарам. Родные не смогут оторваться. Для вкуса сверху по желанию можно посыпать зеленым луком.

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 200 гр. муки
    • соль,перец
    • 200 мл. молока
    • 100 гр. сливочного масла
    • 150 гр. ветчины
    • 200 гр. сыра
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соды
    • уксус
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Сбиваем 3 яйца с солью и перцем до плотной пены миксером. Вливаем понемногу молоко и продолжаем взбивать.

    Шаг 2

    2. Сливочное масло топим на водяной бане и понемногу добавляем к яично-молочной смеси.

    Шаг 3

    3. Ветчину нарезаем обыкновенными небольшими кубиками и добавляем к тесту. Сыр также нарезаем кубиками, выбираем пряные и терпкие сорта.

    Шаг 4

    4. Добавляем остальные ингредиенты и тщательно все перемешиваем руками, распределяя по всему тесту начинку.

    Шаг 5

    5. Форму смазываем, присыпаем сухарями и выкладываем тесто.Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут до золотистой корочки. Подаем со сметаной и зеленым луком.

    Шаг 6

    Категория рецепта: Выпечка,

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика